浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫部落新主页准备出来了!浪漫币升值了! [打印本页]

作者: Roy`z    时间: 2009-12-13 13:19
标题: 浪漫部落新主页准备出来了!浪漫币升值了!
现在浪漫部落的新主页准备出来了,而如果你们明眼人一看就知道有一个浪漫商城的连接,到时候应该就会放一些游戏的周边奖品,或者是一些QQ的东西上去卖,而现在公会唯一的通用货币就是浪漫币了,现在的浪漫币是一元RMB换一个的,到时候我想应该可以跟浪漫商城里面的货币是相通的,那你们对这一件事怎样看法?有什么意见,你们觉得浪漫币是应该可以用一定的积分兑换还是只能用RMB去换呢?我个人觉得可以用每500积分换一个浪漫币,这样可以鼓励会员多多发贴!你们有什么看法么?都发表一下!

主页地址:http://www.weet.com.cn
作者: 浪漫灬青云    时间: 2009-12-13 13:27
最好是你能每人送点浪漫币
作者: Roy`z    时间: 2009-12-13 13:30
我确是送不出来,你叫猪头看一下吧,但我想他也不会送,以后我们会有很多周边产品的,包括激活码之类的东西,还有注是公会的会服之类的。到时候搞活动也有可能会送一点的,反正大家关注吧!
作者: 浪漫灬青云    时间: 2009-12-13 13:34
会服啊,我一直很期待啊
作者: Roy`z    时间: 2009-12-13 13:37
嗯。年底等新LOGO出来了我就会去联系了。或者你们会员那里有联系方法的话就最好了。反正不会太贵,都是你们接受得了的价格。大家有时间穿出来一起去聚一下会,照一些照片留念,多好啊!
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-12-13 14:19
目前的话金币兑换浪漫币还是很合算的
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-12-13 14:23
每日活动+定期活动+节日活动
作者: Roy`z    时间: 2009-12-13 15:22
我的大号里有20000多的威望,就是说有十几万的金币!现在都不知道有什么用。真是的!
作者: 浪漫♂可可    时间: 2009-12-13 15:57
域名其实就是以前没改版的论坛。
作者: 浪漫先生    时间: 2009-12-13 19:03
期待,过年时候就开始说了,现在终于来临了
作者: admso    时间: 2009-12-13 21:23
看看活动照片先。
作者: cyg331    时间: 2009-12-13 21:32
最好在首发之前给俺们发点啦。。
作者: 451185893    时间: 2009-12-13 21:35
能1LM币 换1QB的话

会员会有点积极性
作者: lvjiajun    时间: 2009-12-13 23:25
一换一? 那你们惨了 我们几个人加起来有1000 LMB 了!
作者: 有个猪头    时间: 2009-12-13 23:34
别瞎听008在扯蛋.一切待定.
作者: lvjiajun    时间: 2009-12-13 23:36
我就说嘛 要是那样投入就太大了.
作者: qq814387162    时间: 2010-1-26 19:24
个人觉得 浪漫币如果只用rmb兑换 那么很多会员可能都享受不到什么好处了的 但是如果能用金币兑换也不错 或者可以考虑下 就500金币=1浪漫币 不过不知道论坛的金币容易赚不呢 原来我有3rmb的价值了噢 哈哈  支持有腾讯产品兑换噢  
作者: 高加索    时间: 2010-1-26 20:31
淡定~~这就是生活的调调。。。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-1-26 21:04
死猪头,为啥现在要五百积分换一个浪漫币嘞?!以前不是要一千的么,现在不能打劫猪头你了,日子很难过得,有没有低保,学生补贴,不然发个忠实会员奖啥的给我撒
作者: LM_小四    时间: 2010-1-26 22:10
.........。。。。明知道我换过号。。!钱少了好多!。。补贴给我啊
作者: nemo    时间: 2010-1-27 00:54
支持300金币兑换1LMB
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2010-1-27 01:00
最好
100金币兑换1LMB
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-1-27 08:40
可惜就我是个穷人家的孩子。
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-1-27 08:40
反正不管怎么讨论我也没好处,,,
作者: /╱?釢瓶灬    时间: 2010-1-27 13:51
对于我们这种偶尔在论坛上出现一次的就更加没好处了。各位请积极讨论,俺们就浮一下
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-1-27 14:19
湖南滴。。

蛮。
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-1-27 15:18
对于此事件,应该给我们穷人发放点LMB
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-1-27 15:18
我们太穷了,连一个都没有 ,,,
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2010-1-27 16:06
  不能兑换浪漫币了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3