浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 管理员进!!!! [打印本页]

作者: LEE275848749    时间: 2009-11-16 11:30
标题: 管理员进!!!!
怎么样才能提高论坛积分啊.........我怎么回复不了每天的签到...
作者: LEE275848749    时间: 2009-11-16 12:35
..................发号.发号.发号.发号.发号.发号.发号.发号.发号
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-11-16 12:43
经常回复与发布帖子即可增加积分 每日签到任务已经取消了
作者: LEE275848749    时间: 2009-11-16 12:46
发号标准:当论坛积分达到200,YY积分达到150的人可以向我申请,申请办法,在YY或者QQ上直接联系我,然后把你们的名字告诉我,我去核对,当核实后将会立刻把激活码以短消息或者QQ消息发送给你!

特别提醒,你们千万不能在论坛非灌水区里乱灌水,要按照论坛的版规来办事,而且要每天来报道!这样的话,激活码很快就会到你的手里了。
本主题由 Roy`z 于 3 小时前 提升
作者: LEE275848749    时间: 2009-11-16 12:47
发号标准:当论坛积分达到200,YY积分达到150的人可以向我申请,申请办法,在YY或者QQ上直接联系我,然后把你们的名字告诉我,我去核对,当核实后将会立刻把激活码以短消息或者QQ消息发送给你!

特别提醒,你们千万不能在论坛非灌水区里乱灌水,要按照论坛的版规来办事,而且要每天来报道!这样的话,激活码很快就会到你的手里了。
本主题由 Roy`z 于 3 小时前 提升
作者: ax99    时间: 2009-11-16 12:53
发到底就可以了!
作者: liangshuye    时间: 2009-11-16 19:12
什么乱七八糟的
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:28
safwsfsdfkjasldkfjasldf jaslkdjflkjflwkejfwefwfasdfsd
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:29
的哦法国卡德罗夫公开审理看过了地方
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:30
啊撒旦发射点狂风巨浪我饿
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:30
阿斯科夫网络科技佛网iejlwe
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:32
送到附近路口违法记录我可分解为饿
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:33
asdfasdfasdfasd撒旦发射点法撒的发生的联发科技上篮得分
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:33
啊水电开发加拉塞克的积分啦时代科技法拉盛的会计法
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:34
阿斯利康的飞机拉萨的肌肤卢萨卡等级分类为空间房屋俄方
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:35
爱是灯笼裤飞机阿拉山口房间里我看见而非了
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:42
奥斯卡等级分类开房间五节课份额爱上了打开飞机拉萨的会计法
作者: 浪漫灬阿迪    时间: 2009-11-16 19:44
啥都看不到饿。。。
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:45
阿斯利康的房间里玩机卡分离我可啊适当放宽建设的
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:46
啊圣达菲卡就分了我饿科技论文儿科菲拉斯看到
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:46
爱是大幅拉升阶段弗里斯克的飞机拉萨快递费
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:47
奥丝蓝黛狂风巨浪受到警方立刻将无法为ie
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:48
奥丝蓝黛狂风巨浪受到警方立刻将无法为ie
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:49
啊撒旦发射点法加拉塞克等级分类开始大幅圣灵抵抗疯狂的
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:49
是离开飞机拉萨款到即发死额离开我就哭了放松的方式零度空间
作者: wuhailin    时间: 2009-11-16 19:50
路上看到接**生的了开发商看的见我饿哦脾气瓦斯的风景时刻提防

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3