浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于最近北京街头阿斯顿马丁女 [打印本页]

作者: 美丽姐姐    时间: 2009-8-21 15:55
标题: 关于最近北京街头阿斯顿马丁女
宝马女,晕机女刚刚淡出我们的生活,又来了个阿斯顿马丁女!真齐全啊……过不久会有布加迪威龙女么?在开心上看见一个爆火的转帖,网友们骂声此起彼伏,算是我在开心上见过回复最多的转帖了,回复还都特别搞笑。

登录/注册后可看大图

讲一下缘由吧:

北京一个美女,开着阿斯顿马丁在民族园门口晒车。据网友疯狂人肉,这女孩名叫张特特,是刚刚毕业的学生,正在参加悦尚健康之星的网络比赛,不知道怎么就被偷拍了!看视频她貌似在等人,可能她是不知情的情况下被偷拍的,也有可能本身就是炒作,不管怎么样张特特还是火了一把!

网友们完全疯了,对于新一轮的仇富高潮正在酝酿!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 无岸可渡    时间: 2009-8-21 22:55
不管怎么着
要有一个平常心
有钱人能买的起好车 那是他的本事
作者: jialeiyue    时间: 2009-8-24 02:27
年纪轻轻就开得起阿斯顿马丁,除了背景不简单外只有另外一种可能了,不得不让人联想,年轻就是资本,哈哈,现在的社会就是钱
作者: nayajiao    时间: 2009-8-24 02:28
开心网上这些白领很有才嘛,把一个正在参加悦尚健康之星的网络比赛的阿斯顿马丁女吹成神了
作者: dsaltgfjg    时间: 2009-8-25 10:51
哇,这个女孩真不简单啊,这么年轻开阿斯顿马丁,不简单!
作者: da8kkkong    时间: 2009-8-25 11:25
张特特刚刚毕业就参加悦尚健康之星比赛,她这么的有钱还去参加比赛有钱就是好啊 。
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2009-8-26 16:49
   阿斯顿马丁   车不错
作者: 赤色龙    时间: 2009-8-26 19:08
美女都是要泡有钱的帅哥的不然哪有好车做呀
作者: aishangzhe1314    时间: 2009-8-26 21:22
美女走到哪里都是那么诱惑人啊,可是只能远观却不可玩焉,呵呵
作者: 风之飞    时间: 2009-8-27 01:08
张勒勒啊,记住了,等她出名了就把这再一次晒出来,呵呵……

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3