浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 偷拍!~华贸惊现90后宝马MM!!有图有真相!! [打印本页]

作者: 美丽姐姐    时间: 2009-8-19 18:20
标题: 偷拍!~华贸惊现90后宝马MM!!有图有真相!!
雷死我了,今天中午和朋友去华贸的俏江南吃饭,竟然偶遇两个90后宝马MM!!

这附近只停了两辆宝马,所以多看了两眼,结果被彻底雷到……

看到一个小女孩,挺会穿,应该是90后。第一印象是包包不错,身材也挺好,偷拍偷拍,貌似没有发现我。。。

登录/注册后可看大图

额。。。怎么停在了宝马旁?不会吧=。=

登录/注册后可看大图

开门上车?!我靠,晕倒了。。。

登录/注册后可看大图

隐藏好相机,赶紧再来一张!看起来真的好小啊。。。不过确实也挺漂亮。。。

登录/注册后可看大图

开走了…orz…

登录/注册后可看大图

我跟朋友面面相觑,然后开始盯着另一辆宝马七系。。。

登录/注册后可看大图

我们都在琢磨这辆宝马会是什么人的座驾。。。找好位置,继续偷拍……

靠!!不会吧,又是一个年轻女孩?!orz。。。。。

登录/注册后可看大图

包包竟然是LV的?!宝马和LV都打折处理了吗??!!!

登录/注册后可看大图

开门放包。。。

登录/注册后可看大图

找准角度,拍拍拍。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开走了。。。。

放下相机,我真是忍不住想骂,这些90后MM太嚣张了吧!!宝马、LV各种的拿出来显摆,炫富也不是这么炫的吧!!说的难听点,这么年轻,不是靠老爸就是靠老男人,有几个是靠自己的啊?!
作者: 无岸可渡    时间: 2009-8-19 20:15
相机不错
照的很清楚吗
作者: LM_凤凰    时间: 2009-8-19 20:38
  第2 辆车走的是你应该上去提醒一下  注意安全 把反光镜放下来
作者: cyg331    时间: 2009-8-19 20:40

很正常..

作者: cyg331    时间: 2009-8-19 20:40

没什么大惊小怪的

作者: jialeiyue    时间: 2009-8-20 05:28
lz眼红,两个MM是二奶,坚定完毕
作者: nayajiao    时间: 2009-8-20 05:29
靠,90后就炫富怎么了?!人家家里有钱,开宝马有问题吗?人家乐意开宝马,lz眼馋就直接说,别告诉我你不想有个有钱老爸!
作者: 咿咔兮。    时间: 2009-8-20 15:57
第二个蛮90后的、、第一个不像、、好老、、
作者: aaaaa1028    时间: 2009-8-20 16:47
看帖必回!支持楼主!
谢谢楼主的劳动成果!              

登录/注册后可看大图

异界九死神功重生之官道魔兽领主
作者: jj404251256    时间: 2009-8-20 17:00

持续围观...
作者: cyg331    时间: 2009-8-20 17:01

啊惊现MMa

作者: cyg331    时间: 2009-8-20 17:02

不错的帖子

作者: 隐士零    时间: 2009-8-24 20:18
社会贫富差距啊,我们还是11路公车呢,人家都是开车的。
作者: 隐士    时间: 2009-8-24 20:19
没办法,这个社会现在就这样了,有钱的更有钱,没钱的更穷。
作者: S.siR    时间: 2009-8-24 22:20
90  什么眼神!
作者: aishangzhe1314    时间: 2009-8-24 22:52
你不管她靠谁了?!人家反正是有了…而且还是那么豪华的宝马呀~!~!
看着象是80后,不像是90后的啊?!!·她老公肯定是百万富翁!~~~
作者: hudan160    时间: 2009-8-24 23:29
现在有钱的美女是很多哦,我都看到很多开车的美女了
作者: jkjojo    时间: 2009-8-25 00:18
一点也不雷,有钱没什么不好啊
作者: janes1988    时间: 2009-8-25 01:08
楼主是不是只对美女和香车感兴趣啊
作者: xiguatailang    时间: 2009-8-25 01:09
长得这么漂亮,就应该开宝马勒
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2009-8-26 16:50
这是小MM|?

你雷死我了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3