浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 网络选秀惊爆模特私密睡衣party [打印本页]

作者: 美丽姐姐    时间: 2009-8-19 16:49
标题: 网络选秀惊爆模特私密睡衣party

登录/注册后可看大图

在一个选秀比赛的网站曝光一些平面模特私密睡衣party的视频,都是美女穿着睡衣,大聊北京夜店。完完全全就是中国版的GOSSIP GIRL,!MIX、唐会、coco一个都没有落下,看的我乐的不行了,说MIX的男生为什么兜比脸干净,说美高美放的歌曲都是土HIGH土HIGH的。

登录/注册后可看大图

开始觉得这一定是比赛的东西,所以觉得没什么意思,一定是一堆模特在为比赛做广告,看了才发现好像真的是这些模特自己录着玩的,说的话题都非常逗,完完全全的北方姑娘的一通神侃!其中一个聊着聊着聊HIGH了直接从床上掉下去了!

登录/注册后可看大图

大家没事的话也可以去悦尚健康之星的专区看看,好像是陆续有好几段视频出来!我刚刚看了夜店那一段,太搞了!!!!姑娘们为了给自己拉票真是下血本儿啊!我看完了给她们投了好几票,毕竟给我们带来很多快乐 囧…..哈哈哈
作者: cyg331    时间: 2009-8-19 17:09

....宣传有道

作者: cyg331    时间: 2009-8-19 17:09

真饿啊

作者: LM_黒檸檬    时间: 2009-8-19 21:17
我看楼主就是来做广告的。
作者: jialeiyue    时间: 2009-8-20 08:35
很欣赏它们的勇气,悦尚健康之星真是个草根比赛啊,什么人都能参加
作者: nayajiao    时间: 2009-8-20 08:36
晕,,,一群奔放的女人挖,没任何明星气质,想出名想疯了
作者: aishangzhe1314    时间: 2009-8-24 18:39
呵呵,好好看的睡衣哦,特别是穿在美女身上那更是性感啊
作者: 隐士    时间: 2009-8-24 23:28
这个也太暴露了吧,搞个比赛用得着这样嘛。太夸张点了。
作者: 隐士零    时间: 2009-8-24 23:29
睡衣PT,呵呵,搞个比赛那么暴露去,呵呵,看有看头吧。
作者: hudan160    时间: 2009-8-24 23:29
这个比赛好像很多人关注呢,那时候都说看美女就看悦尚健康之星
作者: nemo    时间: 2009-8-25 00:04
没什么了不起的
作者: jkjojo    时间: 2009-8-25 03:17
选秀比赛??我怎么不知道啊,这个要留意下了
作者: janes1988    时间: 2009-8-25 04:34
参加选秀比赛的美眉果然与众不同啊!!
作者: xiguatailang    时间: 2009-8-25 04:35
一个个都好性感妩媚哦,这样的女人可爱,本人喜欢哦
作者: duyipeng    时间: 2009-8-26 14:46
有什么劲啊,放视频!
作者: 兜兜里想有糖    时间: 2009-8-27 17:19
什么东东,不清楚
作者: wfy2k    时间: 2009-9-2 10:35
看完不太了解是啥。。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3