浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 告诉你,施瓦辛格从政的惊天秘密 [打印本页]

作者: 上帝的呼吸    时间: 2009-8-16 08:59
标题: 告诉你,施瓦辛格从政的惊天秘密
小施年轻呢个时候绝对是条汉子

登录/注册后可看大图

在影片里简直是叱诧风云所向披靡

登录/注册后可看大图

“孤独求败,天下无敌”的他整日对墙扫射

登录/注册后可看大图

于是小施扔下枪决定不走寻常路

登录/注册后可看大图

结果片场遭遇猛女,尴尬放弃

登录/注册后可看大图

当运动员吧,不得冠军也不赚钱,还累死累活

登录/注册后可看大图

当老师吧,是不是有点误人子弟???

登录/注册后可看大图

想来想去,还是当公务员好啊,哈哈哈,旱涝保收,光宗耀祖

登录/注册后可看大图

作者: 有什么事    时间: 2009-8-16 10:44
强人真是强人呢,楼主是怎么知道的呢,也是玩CF的吧
作者: 红色娘子军    时间: 2009-8-17 13:03
真好笑!!快笑死我了
————想来想去,还是当公务员好啊,哈哈哈,旱涝保收,光宗耀祖
哈哈,这句最符合中国人的国情
作者: 有没有将来    时间: 2009-8-21 16:39
运动了这么久,身材也太。。。。我觉得还是正常一点点比较好
作者: 五月花    时间: 2011-9-11 08:15
真是条汉子哦,坦克世界进行的超级杯赛,在比赛场地禁止使用各种酒精制品和兴奋剂;也禁止在赛事组织单位指定吸烟区域外吸烟。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3