浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 终于进到金字塔里面,真刺激! [打印本页]

作者: 我的紫贝壳    时间: 2009-8-14 13:07
标题: 终于进到金字塔里面,真刺激!
千里迢迢赶到埃及去看金字塔

登录/注册后可看大图

门口买票,保安居然发给我一把刀,迷糊,这是要做什么?

登录/注册后可看大图

来到洞口,导游和守墓人冲我淫笑,我擦,我慌了

登录/注册后可看大图

从导游手中得到的地图

登录/注册后可看大图

里面的构造,难道要搞什么大工程?

登录/注册后可看大图

听到背后有动静,一转身,我的妈呀!

登录/注册后可看大图

作者: 高加索    时间: 2009-8-14 13:41
出新地图,新怪物了- = 、~
作者: 451185893    时间: 2009-8-14 14:49
cf吗? 什么时候有的啊??
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-8-14 15:17
体验服?出新怪物了?
作者: LM_小四    时间: 2009-8-14 18:41
很强大。
很牛逼!
作者: 红色娘子军    时间: 2009-8-14 19:25
看看新图~~~~注意哦
普通生化幽灵通过感染佣兵或吸收生化幽灵尸体使得自身得到进化,升级为更高等级的生化幽灵。
作者: nemo    时间: 2009-8-14 23:51
这游戏都快成 生化危机 了
作者: 有没有将来    时间: 2009-8-17 13:41
要是我一个人我可是不敢去啊,还是游戏吧,免得碰到色狼
作者: 上帝的呼吸    时间: 2009-8-21 14:24
不管是游戏也罢生活也好,都需要有一股冲劲儿。就像LZ去金字塔一样。
作者: 沼水溶溶    时间: 2011-7-3 07:42

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3