浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 你们是不是猪啊!我家河有媛子才应该是冠军! [打印本页]

作者: da8kkkong    时间: 2009-8-10 16:36
标题: 你们是不是猪啊!我家河有媛子才应该是冠军!
为啥我家河有媛子没有进入悦尚健康之星的决赛呢,我家河有媛子长的多可爱啊,大家看看!河有媛子的家族不断壮大,现在已经在比赛的官网上有一块粉丝专区了!为什么这样的女孩进不了30强呢?其他的姑娘都是潜规则吧……90后怎么了,非主流怎么了?有问题么?我们就是新时代的接班人,等你们都老了还不是要把世界交给我们。

登录/注册后可看大图

谁说我们就什么都不会,河有媛子更小的时候就当过小DJ,拍照也很有明星像!

登录/注册后可看大图

我觉得只有长的这么可爱的姑娘才应该进入30强呢!!那些老女人岁数都那么大,也不知道不好好相夫教子,干吗跑出来参加悦尚健康之星这种比赛,主办方不选择媛子,是因为有恋母情节么!

登录/注册后可看大图

越看越觉得清纯,70后,80后你们懂不懂什么叫清纯呢!你们早就被这个社会污染了,还会有这么清澈的眼神么!

登录/注册后可看大图

娇媚的河有媛子。我是不会放弃的,会继续为河有媛子加油助威啊!其他的丑八怪们都回避一下吧……就算你们不选她进入30强,她也会是我们心目中的大美女。悦尚健康之星你们太没有眼光了!
作者: LM-优质男生    时间: 2009-8-10 16:50
最喜欢最下面那张照片``
作者: LM_叶子    时间: 2009-8-10 17:03
这女的鼻子好大!
作者: 高加索    时间: 2009-8-10 17:20
有猫腻撒。~Me。
作者: jj404251256    时间: 2009-8-10 21:54

最近炒作的好多...
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2009-8-11 07:47
最喜欢最下面那张照片``最好把脸档上
作者: 的看法都是    时间: 2009-8-11 12:04
河有媛子长的确实可爱,但是竞选么都是这的。不急了哦
作者: 鼻子    时间: 2009-8-11 14:31

这女的干嘛的?拍A片的?
作者: 美丽姐姐    时间: 2009-8-11 15:47
嗯,上边的这一个女孩子不错啊挺甜的!
作者: 快点放假    时间: 2009-8-11 17:03
你们看着这个什么媛好看不,我看着也不怎么好看啊也就是一 般人而已么
也没有楼主说的那么的好看
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2009-8-11 20:46
  这是非主流吗?很正常啊

还是比较喜欢第三张照片,很自然,相对也只有这张最可爱

可是可爱不代表漂亮,有气质,有魅力,还有比赛现场的表现力,这个小姑娘就是缺乏这些

虽然不排除那种选秀有猫腻,但是LZ推荐的这个小姑娘似乎离冠军有很大距离
作者: 隐士    时间: 2009-8-11 23:24
很清纯的女孩哦。可惜了,没有进决赛啊,下次努力嘛。
作者: janes1988    时间: 2009-8-11 23:50
长得很可爱,也很漂亮,没能进30强?可惜,不过也可能是其他选手太强 了吧
作者: jkjojo    时间: 2009-8-12 00:06
偶尔失败也是锻炼啊,不怕,我们支持你的
作者: 晨雾散尽    时间: 2009-8-12 06:14
媛子 别着气馁 咱年轻还有的是机会啦
作者: 漂亮帽子    时间: 2009-8-12 06:15
能进30强的才女 肯定有她们的优点 加油咯!
作者: hudan160    时间: 2009-8-12 08:14
这个美女冠军不敢说,但是30强应该是有资格进的啊,哎,评委啊
作者: xiguatailang    时间: 2009-8-12 13:23
这样的美女居然没有进30强,评委真没眼光,我们支持你
作者: 公子羽    时间: 2009-8-12 15:39
人生还有很多比赛,河有媛子,加油,慢慢来!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3