浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 有三件郁闷的事要告诉大家 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2009-8-8 18:02
标题: 有三件郁闷的事要告诉大家
1、今天去看病,被护士MM骂我SB,虽然声音不大,但还是听到了,我回过头去看她的时候,她把整个头都低下了,算了,还是不和她计较了。
2、先去二楼外科,然后二楼医生叫我上六楼,结果医生确诊说,我的病是治不好的,顿时心凉了一半,现在郁闷坏了,不过这种事情我是不会放在心上的。
3、目前天朝已经开始进行全神州检查BBS专项beian,很不幸,我无法回老家对浪漫部落进行BBS专项beian,那么有可能出现的情况就是会被突然关闭,情况是否有转变目前还不清楚,大家有空可以看看相关新闻,如果被关闭了,我们就一起郁闷吧~

这里有一个不会关闭的QQ群:47733482,第三点内容请大家相互转告!
作者: jj404251256    时间: 2009-8-8 18:20

一切都会好起来的
作者: jj404251256    时间: 2009-8-8 18:21

为啥备不了案,我们替你备行吗?
作者: 高加索    时间: 2009-8-8 18:38
喝点咖啡吧- =囧。。。
作者: LM_叶子    时间: 2009-8-8 18:39
会好起来的会好起来的!
作者: 高加索    时间: 2009-8-8 18:39
我NND~ 兄弟拿皮带抽护士MM去-
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-8-8 18:43

都是幻觉

作者: jj404251256    时间: 2009-8-8 18:53

去的时候叫上我,我提着筐鸡蛋去看猪哥
作者: lvjiajun    时间: 2009-8-8 18:59
调教护士去
作者: 羽夜祭    时间: 2009-8-8 19:44

猪头要加油勒
作者: LM_黒檸檬    时间: 2009-8-8 22:20

猪头加油~~~
作者: nemo    时间: 2009-8-8 23:35
没看明白啊( ⊙ o ⊙ )
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-8-8 23:55

不会这么郁闷的吧~
作者: 鼻子    时间: 2009-8-9 07:32

大约国庆前基本全部关闭没有专项备案的论坛

备案  

所有公司的论坛必须进行备案。  
  所有个人的论坛建议关闭,因为备案成功的可能性很小。  

要求:  

独立服务器,一台服务器上只能有一个BBS网站。服务器比较在正规的,获得通信管理局认证的公司机房。  
  首先通过信产部的网站域名备案。  
  要专人管理论坛,24小时电话和手机开机。  
  所有板块都要有版主,而且要有一定的在线管理时间。版主也要提供个人身份资料和联系电话等。  
  所有会员都必须实名制。  
  个人论坛可以申请专项备案,要求提供个人详细资料。但通过可能性很少。  
  其它手续同公司申请BBS专项备案。
作者: 鼻子    时间: 2009-8-9 07:34

那你把东西备份下.我还有一个1000M的美国服务器了。 .
作者: 有个猪头    时间: 2009-8-9 10:49
你那是美国空间,也不是独立服务器~!再说1000M根本不够用~
只能装下论坛现在数据的4分之一
作者: 鼻子    时间: 2009-8-9 10:54

做漏网之鱼吧
作者: LM_小四    时间: 2009-8-9 11:40
猪头。
小四支持你!
希望能度过难关。
加油!
我一直支持浪漫。
作者: jj404251256    时间: 2009-8-9 13:27

不是有免费的空间吗  多申请几个  ..

好像这东西不能分着装....
作者: 路娅汐。    时间: 2009-8-9 21:17
+油蛤、
作者: Alikun    时间: 2009-8-10 09:45
晕。。。
慌~~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3