浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【QQ其他活动】中国电信e声网注册赢QB+3G上网本 [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2009-8-8 16:27
标题: 【QQ其他活动】中国电信e声网注册赢QB+3G上网本
活动时间: 2009年8月6日-9月6日
活动对象: 所有e声网注册会员
奖品设置: 根据点亮星座的个数得到相应的开奖提示,即开即奖,得奖人数不限,奖品随机产生,每次一份,奖项设置如下:
一等奖(藏宝箱):迷你小U盘 / 乐扣乐扣密封杯 / 酒瓶雨伞
二等奖(魔法棒):20Q币 / 10Q币 / 5Q币
三等奖(幸运符):50积分 / 20积分 / 10积分 来自中国免费网
特别奖项: 除上述即开即奖之外,为了答谢点亮十二颗星座的会员,中国电信e声网特别设立了特等奖,打开“藏宝箱”附送“魔法卷轴”,卷轴随机产生开奖提示码,该奖将在活动结束后由第三方现场公证抽取,特等奖:3G无线上网本,共1名 来自中国免费网
活动规则:
1、请先登录中国电信e声网
2、点击活动链接“好友十二宫”
3、推荐你的好友注册e声网
4、好友注册成功后,属于他(她)的星座会被点亮,推荐者额外获赠20积分
5、点亮四个星座,出现“幸运符”,打开后随机获得三等奖
6、点亮八个星座,出现“魔法棒”,施法后随机获得二等奖
7、十二星座全部点亮,出现“藏宝箱”,打开后随机获得一等奖,并附送魔法卷轴
8、拥有魔法卷轴,将有机会参与特等奖(3G无线上网本)的抽奖。特等奖将在活动结束后由第三方现场公证抽取。
9、开完宝箱后,星座回到初始状态,你还可以继续推荐好友,继续点亮它,继续开奖!

作者: VVV    时间: 2009-8-8 16:29
这么好的活动啊
作者: jueyu21    时间: 2009-8-8 16:56
看看那啊
作者: caw001    时间: 2009-8-8 17:10
谢谢分享
作者: dle01911    时间: 2009-8-8 17:10
看看这个吧
作者: daiwodaiwo    时间: 2009-8-8 17:41
这么好的活动啊
作者: LM_叶子    时间: 2009-8-8 18:35
看看啊!
作者: sony0451    时间: 2009-8-8 18:36

看看 3G本本
作者: 糖不甩。    时间: 2009-8-8 20:33
看看活动链接。
作者: qinglang5430    时间: 2009-8-8 21:48
kankanb !
作者: nemo    时间: 2009-8-8 23:14
要链接啊啊
作者: long880413    时间: 2009-8-8 23:47
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无岸可渡    时间: 2009-8-9 07:51
标题: Re:
回复看地址,这个,点八星座应该不难吧。

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: chen03578181163    时间: 2009-8-9 13:54
看看活动链接。
作者: 浪漫部落☆仚    时间: 2009-8-9 18:14
好东西啊啊
作者: 欧文虎    时间: 2009-8-9 19:50
- -看看是什么
作者: pervert    时间: 2009-8-10 10:19
看看什么活动
作者: tp2021987    时间: 2009-8-14 12:44
kankan
作者: gdxnskhy    时间: 2009-8-14 15:48
随便看看先
作者: 傾聽夜雨聲    时间: 2009-8-14 16:49
这个..是100%中奖么?貌似不是吧,但是又没说

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3