浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫公会管理让世人看了一个笑话! [打印本页]

作者: ¬朶爛桃花    时间: 2009-7-5 22:39
标题: 浪漫公会管理让世人看了一个笑话!
千千万万个你?

可笑!

那你就给我见识下什么叫千千万万个你吧!

话说得如此的好听,做出的事如此无聊!

还说出什么人人为浪漫,哈。为了那点虚荣吧?

试问下,管理犯错,该怎么办?

是不是应该先在内部处理这位管理的事,

而不是在这里闹个洪水出来?

既然有管理犯错,这就是你们的处理?

这就是你们所谓的管理团队?

优质女生犯错了,你们不是一个管理队伍吗?

不是该给她应有的惩罚吗?

结果是,所有的管理跟着闹,这就是你们的管理团队?

说出去,看得到人,多可笑的笑话!

然后这就是你们所谓说的人人为浪漫!

结果是,人人看到浪漫的笑话!?

可笑阿!
作者: LM_叶子    时间: 2009-7-5 22:41
别这么说嘛!人总会犯错,犯了错以后改就是了嘛!不必搞的这么认真啦!
作者: 々诗人々    时间: 2009-7-5 22:43
脱了马甲照样认识你。。。。
作者: xueyiyi93    时间: 2009-7-5 22:44
好玩?

这属于唱双簧嘛?
作者: LM_叶子    时间: 2009-7-5 22:45
而且哦!你很像是外面派来的,从注册到现在只发过这样一个帖子,如果你是,请别来挑拨我们浪漫之间的关系,谢谢哦!
作者: 々诗人々    时间: 2009-7-5 22:46
你有聊。。用小号。。。上大号
作者: 鼻子    时间: 2009-7-5 22:46

哟西.听说宋丹丹的名言吗?

小样别以为换了马甲我不认识你

[attach]33620[/attach]
[attach]33621[/attach]
作者: ¬朶爛桃花    时间: 2009-7-5 22:46
认识我又怎样?

我还怕你不成?

无语了!

怎样?是不是又要封IP啦?

是的话就请便喔,

反正管理都是这样的嘛。

幸好我只是发一个贴,刷一个贴喔。

不像某些人,刷那么一大版啦!

不过也是当然的,管理嘛!
作者: xlp014    时间: 2009-7-5 22:49
哪有您厉害。。就因为是管理的朋友 来一句。。。我朋友说了 到6000所有勋章都给我。。。

真不把其他管理放在眼里
作者: 鼻子    时间: 2009-7-5 22:49

说就说嘛.换什么马甲...

现在科技先进可以看IP...

哎...这年头需要什么虚荣..浪漫难道赚钱了?

我们只要我们的开心....我们只想要我们的和谐....
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-7-5 22:50

这个帖我封了,本来就是团队内部的问题

大家内部自己解决,有必要弄到这里来吗~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3