浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 游戏体验 [打印本页]

作者: 死月    时间: 2009-6-12 02:58
标题: 游戏体验

首先呢感谢论坛管理人员 诗人君子借我他们的号 让我有幸体验了下 最华丽3DQ版网游 QQ西游(腾讯自己说的..)

游戏分5大职业 武者 僧侣 道士 刀客 领翔

我选择的领翔......远程跟怪放风筝 爽!!

这游戏自动寻路功能不完善
(有和没有没啥区别.在大多情况下自动寻路功能是不好使滴.也有个别地图寻路可用。例如 女儿村 蓬莱边境 东海龙宫 )
找NPC全部都要亲自跑去
对于玩惯了带有自动寻路功能游戏的
我来说实在是太累了.有点不适应(就是懒啦..)
好在点NPC名字会在世界地图上以箭头表示出来...

登录/注册后可看大图

而且和魔兽一样每个地方都有每个地方的声望
历练任务全接了一次也就10+的声望(经验很可观)我昨天刷半宿
才刷了100多点点声望....
技能是要花经验升级的..人物升到10级之后就不会在自动升级了
要在人物属性里自己点升级......

登录/注册后可看大图

我昨天一直在刷声望换经验冲技能
现在还没冲满级一个技能内......
副本进去过几次 感觉好有意思就是没出过好东东T_T

画面嘛 感觉太卡通了 .....由于怕卡 我把特效基本全部关闭掉了..

这游戏我最期待的是这个七十二变系统。。。。

还有飞天系统。。御剑飞行啦 驾鹤西游咯?
想看看自己变成神仙和BOSS时候是什么样子

心得啥的内目前还没有
发点我游戏的截图把
前期不知道游戏截图按钮是"U"
一直按“print”好多图都没截上
还有这个游戏截图也有问题截到多少张就开始覆盖
覆盖了我好多图.....好了上图

登录/注册后可看大图

刚上游戏的时候居然看到了兔子哇 这也太巧了把
后来偶尔还能看到她上游戏 只是上会就下了 估计她卡把。。。

登录/注册后可看大图
第一次起坐骑(任务)

登录/注册后可看大图
第一次变身

登录/注册后可看大图
第一次送礼

登录/注册后可看大图
第一次组队(后来都是一个帮会的了...)

登录/注册后可看大图
  第一次答题....

登录/注册后可看大图

第一次去龙宫-。-

登录/注册后可看大图

第一次单挑副本.....

登录/注册后可看大图
咱宠物名字不错吧 ^_^

登录/注册后可看大图
咱是一只顽皮的猴精请观音大士点化

登录/注册后可看大图
本想自己建帮会 可是......囊中羞涩哎

登录/注册后可看大图
我的所在帮会也是第一个玩家帮会

最后试了下QQ西游能 不能双开 很好可以双开.....
[attach]32235[/attach]

现在卡在一个主线任务BUG上没办法正常升级 我还不想做历练.........等待腾讯解决问题....
论坛谁还有号能和我一起玩的。。。我一天在线时间基本稳定在10+小时.....
有号的能和我一起玩的短信我 .. 自己一个人玩实在太没意思了 西游群没少加可没几个有号的....闷
闪人睡觉...........sogo.
作者: 死月    时间: 2009-6-12 03:15
好多第一次..不由的让我想起第一次make love  额咋就没拍张照片呢。。。
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-6-12 11:08

画面不是我喜欢的那种,但是还算可爱~

月月继续加油~
作者: 圣贤龙龙    时间: 2009-6-12 18:05
哇、不错哦。
作者: cyg331    时间: 2009-6-12 19:30
哈哈
这游戏还不错的..

作者: LM_叶子    时间: 2009-6-12 22:17
不错不错,我喜欢,就是还要好久才出哦!
作者: 々诗人々    时间: 2009-6-12 22:39
你那宠物的名字能不能改下
作者: ﹎葉?ziメ    时间: 2009-6-15 15:07

作者: 277418492    时间: 2009-6-23 16:49
   3个QQ  没一个抽到
作者: 佳人    时间: 2009-6-23 18:52
孙悟空都可以死啊
作者: 浪漫部落☆灿灿    时间: 2009-6-24 16:08
楼主注意保密协议...

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3