浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 韩服《NANAIMO》召开周年庆典 [打印本页]

作者: jade    时间: 2007-9-22 15:47
标题: 韩服《NANAIMO》召开周年庆典
由Toppig公司开发,韩国著名游戏厂商NEXON运营的Q版飞行网络游戏《NANAIMO》(国内译名:QQ飞行岛),即将在9月20日展开运营一周年的纪念活动。

为了迎接即将到来的纪念活动,游戏进行了更新,包括排位系统等诸多新的游戏系统被添加进来,游戏内容方面也有新的地图会出现。

排位系统是根据玩家在游戏中的表现给予从最高的S级到A、B、C、D、E等级等共6个不同等级的排行系统。新追加的地图将会存在各式各样的迷宫式路线,让玩家可以随意选择自己喜欢的线路通过。

不仅如此,厂商还为玩家准备了大量的线下活动,并准备了包括微软的XBOX 360、任天堂的DSL、电影票在内的众多实物奖品发放给玩家。

登录/注册后可看大图

作者: t1mo    时间: 2007-9-22 18:57
/ku

有机会. .等待第2批发放内测激活码`
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-9-22 19:21
我要玩呀~~~~~~`
作者: PuddingQ    时间: 2007-9-22 20:22
/chicheng 坐等内测啦。。。希望有机会有个号。
作者: zyaww    时间: 2007-9-23 14:34
听起来不错哦
谢谢楼主
顶了~
/bey
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-9-23 19:58
等待。内测的开放。
作者: estar    时间: 2007-9-23 23:17
大家一起期待内测吧,
加油!!
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-9-24 13:58
好图~~~~~~~~/ohehe    等吧~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3