浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 今天早上川陕立交有公交自燃,有人被烧死了! [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-6-5 10:04
标题: 今天早上川陕立交有公交自燃,有人被烧死了!
动物园附近9路公交车,自燃烧死人了
--------------------------------------------------------------------------------
今天早上消息(大概在20分钟前),川陕立交下桥处发生公交车自燃(动物园附近9路公交车)只跑出来十多个人,而且跑出来的人有的头发都是烧了的,现场哭声一遍,救护车都跑了好多趟,还没有救完...

最新情况,听同事说烧死了一个人了……

关注~~~

据说死了十几个人!!!!死伤惨重!
----------------------------------------------------------------------------

想看图片的点:

http://bbs.scol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=1270&id=598649&page=1&star=1

好可怜,生命啊~~总有意想不到的事情发生。
作者: Alikun    时间: 2009-6-5 10:17
天灾还是人祸…温度高的不行了,得弄点人工降雨了,太热了…
作者: 浪漫♂可可    时间: 2009-6-5 10:20

注意起来呗
作者: 高加索    时间: 2009-6-5 10:30
都烧脱皮了。 我擦 吐...
作者: 高加索    时间: 2009-6-5 10:41
成都公交车燃烧初步核实有24人遇难
作者: cyg331    时间: 2009-6-5 12:18
全球是越来越热了
我电脑也越来越热了

作者: 死月    时间: 2009-6-5 13:13
可怜啊 = = 还是打车安全
作者: 105198931    时间: 2009-6-5 23:00
早上怎么会自燃呢  肯定是车有问题
作者: 佳人    时间: 2009-6-6 17:52
怎么最近这么多车自燃?恐怖份子?
作者: paddytt    时间: 2009-6-18 16:39
说法很多啊..还有说不是自燃的..
公交公司经理辞职了说....
不过我觉得好歹弥补完了再撤啊...
没什么想法的....那天还有好多人问我在不在..
作者: sunsky_127    时间: 2009-6-18 19:17
看来还是走路比较安全
作者: zxk032    时间: 2009-6-19 10:26
- -~  我们这边今天巨热```
作者: LM_威尐    时间: 2009-6-19 21:06
.......
作者: 泠晶利    时间: 2009-7-1 17:55

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3