浪漫部落 - 浪漫森林

标题: dnf台服CCB今日14点开启 浪漫兔只身前往 带来几张图 [打印本页]

作者: cyg331    时间: 2009-6-3 13:53
标题: dnf台服CCB今日14点开启 浪漫兔只身前往 带来几张图

台湾dnf被台湾Gamania代理
台湾玩家昵称"橘子"
据讲比腾讯黑多了.
CCB精英测试 相当于腾讯的外部封测 就是抓bug的
台服每天才给两小时双倍 几个药
抓住bug的奖励竟然是几枚复活比
台服论坛上的玩家已经敬告大陆玩家 对橘子对台服dnf不要太过期望
弄几张图
版本比国服的高 服务器质量相对教好
npc声音有少数台语 有些直接和腾讯的配音一样
无背景音乐
任务物品文字阅读无障碍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

短发大叔额帅多了吧

登录/注册后可看大图

我呵呵本来想练魔道可是以后咋洗点呢 还是继续召唤吧

登录/注册后可看大图

新手地图洛兰深处

登录/注册后可看大图

国服没有的npc额

登录/注册后可看大图

台服地图呵呵看着就费劲
作者: Alikun    时间: 2009-6-3 16:15
………别掉下去。
作者: cyg331    时间: 2009-6-3 18:45
自己顶一下
作者: angel_520    时间: 2009-6-4 13:25
我可爱的兔子

我不灭出了,太拉也快全勒。

但现在就是没心思玩了

DNF就这样被TX搞砸了
作者: cyg331    时间: 2009-6-4 15:17
呵呵我才41级
作者: S.siR    时间: 2009-6-4 18:52
申请的 时候出错 了    后来就没耐心申请了    也想 去看看 ·

国F 号又给封了··· 郁闷
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-6-11 22:58
好东西哦~~
作者: ㄗs;小寶    时间: 2009-6-18 20:51
看台湾那群鸟人就不爽 他个鸟论坛版规居然是禁止用简体字 坚决不玩TF

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3