浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 三生有幸,我遇见了你 [打印本页]

作者: 浪漫灬羽烈    时间: 2009-5-27 09:00
标题: 三生有幸,我遇见了你
记一些在身边的,不在身边的,现实的,虚拟的朋友,谢谢你们了,正因为有你们我才一直坚持.......
现实篇
白色恋歌
或许遗忘是最好的解药,那为什么还要我忆起?或许曾经的时光是那么的美好,那为什么还会分离?或许流逝的青春已不可挽回,那为什么还让你来唤醒那一份失落的忧伤?
似一个甜美的梦境,与你一起度过,直到结束,才知道你真的存在过,就在我身旁,而我却没有发现,原来我是如此的把你放在心上..........
有人说:“孩子是最纯洁的。”如一张白纸,一尘不染,也许这才能真正的表明心迹,没有金钱,没有权利......有的只是你与我的欢笑,我与他的悲伤......
尚是朦胧的年纪,不懂什么,也不用去懂,只喜欢笑嘻嘻的看着你,呵呵,因为你真的很好看呀。喜欢和你斗嘴,说你笨,说你是傻:说我呆,说我憨;喜欢给你起各种各样的外号,还记得有人因为你的文才,说你是李白吗?记得我当时说的什么吗?“白洁李白,白上加白”,你大怒。我只好改说:白加黑好不好,治感冒,疗效好。换来一片白眼,喜欢跟你争,学习,作文,什么也争,不过大多时候为什么总是你赢啊,每次考试,害我都是一阵伤心,又在你之下了!...............所有的一切不过是为了引起你的注意,哪怕一眼,也让我兴奋不已...........
每天晚上散步,都会从你家楼下经过,说是散步,还不是为了见到你,虽然一次也没见到过.....可每一次,你对我微笑的时候,马上就忘记昨天晚上跑的时候扭了脚,依然自娱自乐..........
还记那些纸条吗?哦,也许忘了,不过那些真不像是你写的,和苦恼,我知道我比你笨啦,看不懂,原来你也很寂寞无助吗?因为没几个人理解,或许因为这才转学的,是吗?
不知道你为什么忽然转走,是你真心的吗?不清楚,只是你已经走了,一切又有什么用呢?我知道那是省重点,可为什么那么出人意料?!
初中时,已经不在一起了,原本一直熟悉的生活,突然被打破,你也在别的班了,一直以为会一直伴着你的,哪怕只是伴着你.....心中不知是什么滋味,难过,还是分开了。
也许那时候就应该意识到,分离是早晚的事。
初二一开学,你已不在那个学校...........
你回来过,初二下半学期,你回来看过,从你身旁走过,同学告我:“你看那是谁啊。”就是你啊,我一直不曾忘记的记忆.....我笑嘻嘻的说了句:“不认识。”看着你的脸慢慢变冷,不曾想过我的心是那么的忧伤,为了你的不辞而别,一个小小的报复。
中考前,你要回来体检,我却为和你说一句话,远处看着你的笑脸,为你高兴,却怀着一份忧伤。
记得一部电影中说,想一个人想多了,就会把自己变的像那个人,我道是越来越沉静了,你呢?
始终是错过了,错过了,回不到原来,也见不到你。如果可以,请让我看看你,让我看看你,看着你的笑,你的好,你的心情是不是还在伤心.........
如同一张白纸,那少年的爱恋,白色的,如你的名字一般,白色的,一曲忧伤的恋歌。

------------------

有人说我暗恋,不过我确实是暗恋某一个人,发出这篇来吧,这篇我写了很久的日志,这位才是我暗恋的
作者: 浪漫♂可可    时间: 2009-5-27 09:09

隐藏在内心的那个一开始就喜欢的人

往往是遥望而不可及的。。。。。。

咋的和我这么像呢。。。。。

单纯啊 ~~~~~
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-5-27 09:55

纯纯的情感~

羡慕啊~  

年轻真好~
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2009-5-27 16:11
  年轻无极限
作者: Alikun    时间: 2009-5-27 21:28
幸会幸会……
作者: 浪漫灬羽烈    时间: 2009-5-30 08:10
其实最后的结果早就知道了,我不知道我在强求什么,或许是怀念过去吧
作者: 浪漫♂可可    时间: 2009-6-2 16:54

送你给海少的话。

如果爱她就告诉她。
作者: 浪漫灬羽烈    时间: 2009-6-16 12:00
我希望我可以坚持,可是为什么总是反复无常的呢

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3