浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫公会AVA审核通过队员名单 [打印本页]

作者: `浪漫_伯爵    时间: 2009-3-20 22:42
标题: 浪漫公会AVA审核通过队员名单

浪漫公会AVA审核通过队员名单

LM_太阳                 主力队长
LM_华多多              主力
LM_小胖                 主力
LM_乌鸦                 主力
LM_晖晖                 主力
LM_小阴                 主力
LM_秃鹫                 主力
LM_猪猪                 主力
LM_幽狼                 主力
LM_老A000            主力

LM_神仙                 二队
LM_小弄                 二队
LM_小逗                 二队
LM_小四                 二队
LM_小猪                 二队
LM_麦扣周              二队

LM_Viva*               队员
LM_枫无殇              队员
LM_枪坟                 队员
LM_伟我独尊           队员
LM_小龙                 队员
LM_ 3/4凤凰        队员
LM_小三                 队员
LM_死人                 队员            
LM_轨迹                 队员
LM_WIND              队员
LM_ 隼                   队员
LM_天堂                 队员
LM_PPStyle             队员
LM_紸戦の              队员
LM_柒仔                 队员
LM_名优                 队员
LM_Кīυёи               队员
LM_咗手                 队员
LM_飘逸                 队员
LM_小八                 队员
LM_天天                 队员
LM_深ai                  队员
LM_小威                 队员
LM_珍惜                 队员
LM_龙腾                 队员
LM_无聊                 队员
LM_麦麦                 队员
LM_GuTi                队员
LM_誓言                 队员

以上队员在内测时会在次审核...
作者: cntwdn    时间: 2009-3-21 00:37
YY ID:〖浪漫公会〗小龍〓A V A〓督察
QQ号码:344509643
有无AVA激活码(若有署上游戏ID):LM_小龍  本来没有这次封测有的就叫这个名字
是否阅读过战队规章制度:是
作者: 419893688    时间: 2009-3-22 08:58
- -    貌似沒有    伯爵~!
   知道我那個不    哈哈
   我小四
作者: hiuzeng    时间: 2009-3-22 12:17
我是晖晖,这两天比较忙没上AVA。。。什么时候考核啊?
作者: 7526057    时间: 2009-3-22 17:41
哎,我的號在何方?
作者: 【浪漫】ゞ枪坟    时间: 2009-3-22 22:18
..
咋是队员呢..
给我个二队好不..。
作者: LM_凤凰    时间: 2009-3-22 23:31
  有我的名字啊
作者: lvjiajun    时间: 2009-3-23 17:47

我要是审核要不要我啊?
嘿嘿

作者: `浪漫_伯爵    时间: 2009-3-24 13:55
呀呀..你Yy的名字是什么呢!?
我还不知道呢...
怎么审核呢!?
作者: suzhe429608781    时间: 2009-3-26 13:39
虽然米有很多人。, 但是都会有的。 希望大家继续支持论坛
作者: houpingguo2008    时间: 2009-3-27 04:32
LM_小威  
我是队员 YE  知足了
暂时还没内测号` 有了再测试
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2009-3-30 03:21
怎么还没有给我激活呀?我是LM_飘逸
作者: dengjia189    时间: 2009-3-30 17:35
通过咯
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2009-4-1 20:45
我要进浪漫战队   怎么进》?
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2009-4-1 21:08
给我个激活码好不!我也是浪漫的人啊...
作者: sa1127997    时间: 2009-4-1 23:11
哎。。。。
作者: LM_小四    时间: 2009-4-3 19:26
^o(∩_∩)o...哈哈
作者: 孤独的牛X人    时间: 2009-4-5 11:16
没兴趣..玩不起
作者: LM_靜夜    时间: 2009-4-12 00:28
就是米号 有号我也进队了`
作者: LM_玩命    时间: 2009-5-20 03:27
YY ID:〖浪漫公会〗玩命〓A.V.A〓队员
QQ号码:415793103
有无AVA激活码(若有署上游戏ID):LM_玩命
是否阅读过战队规章制度:是
能否遵守战队规章制度:能
作者: LM_冰心    时间: 2009-5-27 18:20
YY ID:〖浪漫公会〗冰心〓A.V.A〓队员
QQ号码:362108122
YY每天在线时间:10小时
游戏每天在线时间:10小时左右
有无AVA激活码(若有署上游戏ID):目前麽有
是否阅读过战队规章制度:已阅读
能否遵守战队规章制度:可以遵守
作者: `浪漫_亞熙    时间: 2009-5-27 22:50
溜達下,瞧瞧
作者: QQ812881410    时间: 2009-6-16 13:38
大哥大姐

啥时候考核啊???

我还不是队员

我要加LM啊
作者: angel_520    时间: 2009-6-16 14:20
AVA的朋友门

加油勒!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3