浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 领取“OPPO-音乐徽章和空间挂件 [打印本页]

作者: piaoyizhijia    时间: 2009-3-15 14:18
标题: 领取“OPPO-音乐徽章和空间挂件

先点击http://opponba.qq.com/real_show/about.htm
进入OPPO的活动页面,然后点击“我要参加”再随便填写资料,随便上传两张图片,上传成功之后,系统就会发“音乐徽章”了
[attach]30340[/attach]
作者: GO2008    时间: 2009-3-15 18:49
好东西、、、
作者: 枫无殇    时间: 2009-3-15 19:06
谢谢楼主 俺领到了
作者: qq1    时间: 2009-3-15 20:36
领到了

谢谢楼主
作者: 北北七落    时间: 2009-3-15 21:29
ON点体系简介
1、ON点是本社区的虚拟积分名称,在本社区注册的所有用户都将纳入ON点积分体系,你可以通过参加线上线下活动赚取ON点,也可以通过兑换礼品消耗ON点。关于赚取和消费ON点的详细介绍请进入“ON点商城” 查看。
2、创建Real Show、上传一段才艺视频、在篮球队和Real Show参与投票可以获得相应的ON点。
3、网友可进入“个人主页”查看个人ON点数。在“个人主页”点击“邀请好友”,复制链接给好友,邀请其加入社区,邀请成功便可获取ON点。
4、到个人主页选择偶像球队成为其粉丝,也可以获得ON点

活动奖励远不止一个挂件! 赚ON点还可以换黄红绿钻的!
作者: AyxNobody、cry    时间: 2009-3-16 18:23
kankan ~~
作者: 佳人    时间: 2009-3-16 21:54
已经领取了谢LZ
作者: lmtc007    时间: 2009-3-17 11:00
不知道那徽章有什么用啊?
是在QQ秀那里显示还是在QQ空间里显示啊?
作者: 羽夜祭    时间: 2009-3-17 12:36
图片随便上传会不会通过?
作者: 无岸可渡    时间: 2009-3-18 21:24
只要是上传就可以得到徽章
LS的放心上传吧
随便上传
作者: 740256680    时间: 2009-3-21 00:20
我不要。我有的是!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3