浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 橡皮泥人的战斗打响了! [打印本页]

作者: 心中的笨笨    时间: 2009-3-5 00:25
标题: 橡皮泥人的战斗打响了!
小时候就喜欢捏来捏去,那个时候没钱,买不起橡皮泥,很多时候都只能用泥巴当原料来制作东西。我还记得我的发小做了很多小东西,比如泥巴兔子、泥巴老鼠、泥巴变形金刚。那个时候很享受制作的过程,有时候选泥土就要选很久,做出来以后每天还要去洒水,怕它干裂了。
   现在长大了,可还是依依不舍儿时的快乐,突然心血来潮买了点橡皮泥捏一捏。
   哈哈!手变大了,不好控制了,眼睛也花了,做出来的东西不是很好,各位见笑了,儿时的动画片也记不住细节了,早就忘了擎天柱的模样了,只能捏捏游戏人物了,最经CF玩的火热,就拿它来当作主角捏捏吧。
   怎么样~那个大鼻子很可爱吧

登录/注册后可看大图

幽灵不许动!不然开枪了!

登录/注册后可看大图

你看住前边,我做掩护~

登录/注册后可看大图

作者: 你已无所谓    时间: 2009-3-5 11:45
真是可爱啊~喜欢,给楼主赞一个!
作者: 泪、落楽    时间: 2009-3-5 13:34
哈哈,
那枪,
弄的真是好玩啊,
真的真的很像CF里的角色呢

作者: 做的不错    时间: 2009-3-5 19:52
有点意思啊````
作者: 太可惜了    时间: 2009-3-6 14:49
让我们PK下吧,我赢了把这些东西都送给我吧
作者: 民间富十    时间: 2009-3-7 13:31
还别有一番风味,挺别致的嘛,什么时候我也做一个
作者: 风光一时    时间: 2009-3-8 17:40
最经CF玩的火热,就拿它来当作主角捏捏吧。
   怎么样~那个大鼻子很可爱吧
作者: 叹息次    时间: 2009-3-9 12:52
呵呵有意思,小人捏的形态什么的都很逼真,楼主真有一手呢。
作者: 沦落天涯    时间: 2009-3-9 17:27
现在的人都是玩网络游戏了,

CF我也一直在玩的!!!
作者: 当君怀归日    时间: 2011-8-14 08:47
PK?想要PK的,现在坦克世界要进行超级杯赛了,各战队队长、队员必须是坦克世界用户,队长在官网报名,填写必要的战队及队员资料。报名成功后,官方网站将在选手登陆时显示报名情况。需提交的报名资料:队长姓名、性别、身份证号码、所在省市、电子邮件地址、手机号码、QQ/MSN、所属公会等。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3