浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 这么优美死亡姿势你体验过几次? [打印本页]

作者: 心中的笨笨    时间: 2009-2-24 17:07
标题: 这么优美死亡姿势你体验过几次?
死亡也是一种美~我就喜欢死的一瞬间~
飞在空中的优美曲线~自由落体的真实美感~唉呀妈呀!陶醉了!

登录/注册后可看大图

科学家说爆炸是一种美,是鲜花和钻石都不能比拟的,光和飞溅的石块,组成的喷泉~圆心点的光圈~

登录/注册后可看大图

高难度~绝对标准的难度系数3.5!死也要死的潇洒~

登录/注册后可看大图

本人绝无BT心里,纯正喜欢这种正统游戏中死亡的美感,符合力学的弧线~
作者: 雪痕    时间: 2009-2-24 21:11
这不是CF里面的画面嘛?楼主的CF技术不至于就这么差吧
作者: LM_肉肉    时间: 2009-2-25 15:55
楼上的。
你看一下他图里的人头
你就知道了
作者: 诱惑的态度    时间: 2009-2-25 19:26
作者: 我的紫贝壳    时间: 2009-2-26 13:35
原来如此
明白了
可能LZ是团队里专门挡子弹的那个人吧
CF里有这样的角色么
作者: 上帝的呼吸    时间: 2009-2-27 14:03
估计可能LZ是那种在团队中也没有什么地位的人吧
不然怎么总是S
作者: lovemjpp    时间: 2009-3-3 20:06
楼主的技术太N了 飞起来的姿势也太N了~
作者: cz464857253    时间: 2009-3-5 22:48
LZ画面里的是不是在叫!我是小小鸟..???
作者: shuijing01    时间: 2009-3-14 22:30
光荣的战士
作者: 孤独的牛X人    时间: 2009-3-14 22:35
强大......佩服...
作者: yywgw    时间: 2009-3-15 22:45
太强大了!
作者: 博克斯    时间: 2009-3-24 16:45
图一的人咋呢么大呀???
作者: jskchen    时间: 2009-7-2 14:11
自由落体 720度 旋转  难度系数3.2!
作者: zgm520    时间: 2009-10-1 15:51
都是抱头
作者: 幽谷暄和    时间: 2011-9-13 11:21
不管是什么姿势,都不好,坦克世界要进行的超级杯赛,参赛选手在赛场上应自觉遵守赛场秩序,不得大声喧哗吵闹影响赛场秩序和其他选手的正常比赛活动;否则将给予警告直至取消比赛资格。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3