浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 玩家官方互动 真情回馈玩家 [打印本页]

作者: 16074087    时间: 2007-9-22 09:59
标题: 玩家官方互动 真情回馈玩家
火爆开测了三天的时间,《QQ飞车》项目团队充分感受到了玩家如火一般的热情,在《QQ飞车》的官方论坛以及官方网站留言版上都是来自玩家的声音。尤其是在 “玩家留言版”上,大家的发言非常踊跃,每一位玩家都提出了自己的看法和感想。

《QQ飞车》项目团队深深被玩家的热情所打动,为了回报玩家的热情,官方将从“玩家留言版”中随机抽取300名幸运玩家开通封测资格,届时新一批的车手,将开始QQ飞车的全新体验。

活动截止时间:2007-09-24 中午12:00  (以留言时间为准)

获奖玩家结果公布时间: 2007-09-24下午17:00

活动规则:

1、 在此期间,凡是在官方网站“玩家留言版”对《QQ飞车》留下真挚祝福的玩家,都将有机会获得QQ飞车封测资格;

2、 获得封测资格的玩家名单我们届时将在官网公布,同时会通过QQ消息通知您,敬请留意。

活动已经开始,你准备好了吗?

QQ漂移新生代-QQ飞车!

玩家留言板:http://speed.qq.com/act/a20070814test/liuyan.htm
飞车资料库:speed.qq.com/act/a20070814test/intro_new.htm
作者: 伯爵    时间: 2007-9-22 10:03
这个...我18号就留言了次..
看现在这个情况 绝对会吸引一大堆人去,
结果依然是僧多粥少../zk
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-22 10:04
/han 300个,还蛮多的
作者: bailuaiwan    时间: 2007-9-22 10:04
狼多肉少~/buyaoguanwo
作者: 鼻子    时间: 2007-9-22 10:05
没付出劳动的怎么会得呢。。哎。
作者: 16074087    时间: 2007-9-22 10:06
留言版上现在就120页了
作者: 伯爵    时间: 2007-9-22 10:12
那可能是因為現在知道的人少..
絕對火爆這個活動../zk
作者: 16074087    时间: 2007-9-22 10:15
抽奖形式啦  /ohehe
作者: 伯爵    时间: 2007-9-22 10:17
就是踩樓了,
我還是覺的在論壇拿的比較厚實..
/zk /zk
作者: 16074087    时间: 2007-9-22 10:28
我运气不错的  飞行岛送Q币 都抽到我了
作者: 16074087    时间: 2007-9-22 11:34
顶出来 再让大家看看
作者: lcombtnt    时间: 2007-9-22 11:35
投票的人就有10万多了~
300个应该是会员吧?
作者: ioio5270    时间: 2007-9-22 11:43
/xia    啊·。  現在才發現啊。·· 來晚了555!
作者: 小Q    时间: 2007-9-22 11:46
/chicheng  有劳有得挖
作者: zyaww    时间: 2007-9-22 20:40
努力劳动
       好好灌水
                    +++++++++
作者: aisuhang    时间: 2007-9-23 20:53
我运气一样都蛮好, 但是这次失望了,/huangpai

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3