浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ炫舞-Nike新品套装神秘亮相 [打印本页]

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2009-2-10 12:42
标题: QQ炫舞-Nike新品套装神秘亮相
左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,我们来做运动!抖抖手啊,抖抖脚啊,跳舞也运动,穿上Nike套装我们一起舞起来!

《QQ炫舞》携手Nike,倾力打造运动舞王,我们的目标是:舞得健康,舞得精彩!

穿上运动套装舞动起来!炫舞是最浪漫的舞蹈,而Nike给我们的印象总是如此简洁有力,跟绚丽的舞姿融合在一起,会擦出怎样的火花呢?现在让我们一起先睹为快,感受炫舞与Nike的激情碰撞吧!

登录/注册后可看大图

湛蓝的天空,五彩的颜色,看模特们的精彩舞姿,这一个充满魔幻与动力的空间,是Nike套装中VIP专属房间的效果图----蜕变之旅哦!你想在这样一个完美的舞台上,跟我们一起开始你蜕变的旅途吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

严冬跟随着春节的脚步一起步入了尾声,嫩嫩的绿芽粉色的花,春天的颜色完整的跃上了NIKE的套装。让整个炫舞的世界,充满了春天的精彩

登录/注册后可看大图

那这如魔法般的光圈又是什么?是Nike徽章----终极信念!就像那句经典的话语:Just do it,we can lead!是的,这就是我们的终极信念。
作者: xueyiyi93    时间: 2009-2-10 12:44

还有两个VIP舞台主题,
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2009-2-10 12:47
  這些我都是偷的,

官方不給更新文本,小氣的孩子= =,

我現在手裏有文本 都不敢發
作者: xueyiyi93    时间: 2009-2-10 12:48

俺发现咯,  是在腾讯游戏频道 炫舞内 偷地,
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2009-2-10 12:57
   腾讯游戏频道 炫舞内 是在哪  - -?
作者: xueyiyi93    时间: 2009-2-10 12:58

就你偷地内呗,

http://games.qq.com/tencent/x5/
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2009-2-10 13:00
哈哈。那不叫偷叫转载。
作者: xueyiyi93    时间: 2009-2-10 13:02

咱们嘴笨,

不会说内么好听地,
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2009-2-10 13:04

快更新了啊。
到时候第一件事就是去开紫钻。
为啥不出那啥白钻要出紫钻。
作者: xueyiyi93    时间: 2009-2-10 13:06

内人 色盲,

就知道紫色 绿色 蓝色 红色 **,黑色,
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2009-2-10 13:08
话说以前还幻想过炫舞是黑钻还是白钻。
结果黑钻给DNF了。
作者: xueyiyi93    时间: 2009-2-10 13:09

不要黑地,

黑地贼贵,
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2009-2-10 13:10
= =,

要是出白鑽,那就不是10QB了。

你看黑鑽就要20
DNF的還要30

我寧願炫舞是紫鑽= =,
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2009-2-10 13:11
CF是30.
DNF是20.
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2009-2-10 13:12
不过紫钻现在的功能真的不多。比绿钻强点。
作者: 死月    时间: 2009-2-10 15:24
紫钻代表太多游戏了  QT 飞车  音速  炫舞。。。。迷糊
作者: 岂有此女    时间: 2009-2-10 16:55
那么贵一月还开```

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3