浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 爱情虚伪 [打印本页]

作者: 浪漫♂海少    时间: 2009-1-26 18:25
标题: 爱情虚伪
夜--不算太黑,但是心里很不安.似如\"煎熬 \"
        我--有种莫名,而说不清楚的痛.\"心如刀割\"   

不知道为什么.感觉不到你的一丝丝疼惜...
       反而,有的只是更多的争吵,和分歧.
       你心里的\"挚爱\"已被取代了吗?
       我们\"可不可以忘记\"那种\"会呼吸的痛\"   

难道,我们的感情经不住风吹雨打...因为\"借口不是理由\"
难道,我们的爱情禁不住**雪月...毕竟你已\"悬上另一个人\"

我不敢想象我\"不是对手\"更不能去找到\"你太诚实\"的印证.
  我只怕,只怕,这情感的脆弱;连\"感情线\"它都\"幻灭\"了.
  只怕,只怕,\"一念之间\" 结果你真的忘了\"甜蜜约定\"

当我醒来的那一刻\"我可以\"替自己擦干\"最后一滴泪\"
  假如\"不是我的我不要\" \"我走以后\"就让她\"替我爱你\" ');  夜--不算太黑,但是心里很不安.似如"煎熬 "         我--有种莫名,而说不清楚的痛."心如刀割"   

不知道为什么.感觉不到你的一丝丝疼惜...
       反而,有的只是更多的争吵,和分歧.
       你心里的"挚爱"已被取代了吗?
       我们"可不可以忘记"那种"会呼吸的痛"   

难道,我们的感情经不住风吹雨打...因为"借口不是理由"
难道,我们的爱情禁不住**雪月...毕竟你已"悬上另一个人"

我不敢想象我"不是对手"更不能去找到"你太诚实"的印证.
  我只怕,只怕,这情感的脆弱;连"感情线"它都"幻灭"了.
  只怕,只怕,"一念之间" 结果你真的忘了"甜蜜约定"

当我醒来的那一刻"我可以"替自己擦干"最后一滴泪"
作者: 785533    时间: 2009-3-3 12:46
来看看,支持了
作者: 浪漫ヾ蒖喜欢    时间: 2009-3-3 12:49
老没意思。。。老没意思。
作者: 可爱√    时间: 2009-3-12 16:15
真有才啊 都是歌名 支持
作者: mimo0117    时间: 2009-3-13 23:54
当我醒来的那一刻\"我可以\"替自己擦干\"最后一滴泪\"
这句深刻滴哇!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3