浪漫部落 - 浪漫森林

标题: LM的素质真差 [打印本页]

作者: LM_1    时间: 2008-12-30 20:51
标题: LM的素质真差
大家都知道AVA激活码很少 玩个游戏不容易
淡淡冰蓝  在游戏里面乱T人 把人T走了
最后输了 还骂人 沙比
素质真垃圾
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-12-30 21:00
有这等事??你应该截图做证据的

不然,这种事怎么能乱说!
作者: LM_1    时间: 2008-12-30 21:06
Ayx淡淡冰蓝  浪漫部落的超级版主
素质真差  垃圾!  
在游戏里面狂什么   
别人都没号,求这个求那个要号体验。你权利大,拿了资格,你在游戏里面T人,骂人 没号的人都鄙视你  
别以为游戏里面名字没加LM—我就不知道
作者: ganda    时间: 2008-12-30 21:14
不知道说什么。
作者: 浪漫先生    时间: 2008-12-30 21:16
楼上的,素质点....别搞这号出来骂人 OK

大家都不喜欢墨迹,拿摘图吧
作者: cass    时间: 2008-12-30 21:41
无语了,剪不断理还乱
作者: hiuzeng    时间: 2008-12-31 10:13
有素质的人也不会在这里“泼妇骂街”。。。T人一定有原因的。
作者: LM_1    时间: 2008-12-31 10:20
我不和弱智的人墨迹
别人骂你 你无动于衷,什么也不说,我就服你,你比我素质高
作者: hiuzeng    时间: 2008-12-31 10:25
句句话都这么冲~~出口伤人,无语~~怎么没见他骂我?搞笑
作者: 原来    时间: 2008-12-31 10:27
宣传 您好:
           我是原来,请您具体说下事情的原因,以及被T人员名单和游戏截图。我们调查后会根据实际情况后给您一个答复!
           另外一点请注意您的措辞,不要说出一些带侮辱的词汇,谢谢合作!
            备注:(如楼主24小时不提供截图或者对本帖的相关信息,此贴将在24小时后删除。请尽快补上)
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-12-31 10:32

冷眼旁观者来咯
作者: LM_1    时间: 2008-12-31 10:42

没有截图  

被T的人名字不记得     战绩是 杀1死4  
最后一局剩下我一个人 我到了安包的地点,按了好几下 包没按出来 然后被敌人杀了
Ayx淡淡冰蓝 就骂 沙比  
然后游戏就结束了

游戏是6回合
我们组只赢了了一局
整个游戏过称我只说了一句话,大家玩游戏都不容易 你干嘛T人
作者: 枫无殇    时间: 2008-12-31 10:57
楼主不要生气
冰蓝平时就是那样的
只是口头禅而已
平时他也老是在YY上骂我们sb的

楼主就大度一些  不要为一点小事生气了
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-12-31 11:00

我再次出现

我是浪漫素质最差的

淡淡冰蓝老大素质比我高
作者: 凝尛雪    时间: 2008-12-31 11:55
无语........
作者: 原来    时间: 2008-12-31 11:57
您也许不是我们AVA频道的兄弟,我曾经在歪歪上声明,开玩笑的骂是可以的但是不能牵涉到妈、爸、你奶奶、等等字眼。如果楼主是在不能见谅那我们会安排冰蓝跟您当面协商这个问题
作者: 游魂鬼影    时间: 2008-12-31 12:19
只能说个对不起了,你让我想起了以前玩CF的时候见人不爽就T人的时候。。那时候房间里都是LM,说T谁直接全部11,哎。。现在想想挺没意思的,都是玩游戏,没必要的,大家都让着点,游戏开发出来是让人玩的,不是让人烦的。。。
作者: swatxinxin    时间: 2008-12-31 17:11
说别人之前要有证据才行.....
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-12-31 17:27
80%可信度。

图当然没机会截了,这不摆明难为楼主么。

谁当初玩游戏能想到现在会**坛了。
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-12-31 17:27
说实话我支持楼主,

毕竟摆架子这种事谁都不喜欢。
作者: 浪漫若    时间: 2008-12-31 18:08
恩   那天YY上发AVA激活码时  我也在.浪漫上真的有个别人素质太差...
原来  这个黄马甲当的也不容易..   大家要团结  体谅...

浪漫部落 有你有我  
作者: S.kk_小组    时间: 2008-12-31 18:57
这才是正解啊
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-12-31 21:38
也许有一定的原因!
作者: 原来    时间: 2009-1-1 13:03
这件事情就到此为止吧,楼主我在这里给你道歉。
       对不起!请您见谅!
作者: lzy6250135    时间: 2009-1-1 15:25
支持一下,谢谢分享

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3