浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 玩AVA 的朋友们 请进 [打印本页]

作者: a4614368    时间: 2008-12-30 12:47
标题: 玩AVA 的朋友们 请进
我也想玩AVA 所以天天 来网吧看看得到没``但是每次都很失望
我相信大家也是这样的 因为我们YY上有发号 所以这几天上YY 都很人多 原来都是30+的`
人多 我非常高兴  要是为了得到封测资格 才上YY 我相信这是不对的`。我希望大家能慢慢的等待下去 总有一天大家都能玩到这游戏 那时候大家到YY 上尽情的PK 尽情的对枪 那是多么的精彩``

我们都等了2 3个月了。在等这几天 也不要紧的 但是请大家还是多关注网站跟论坛 官方那些活动还没结束 所以可能没这么快给公会号码 毕竟公会上的名额是有限的```这几天大家也不需要总在YY上问这问那。还是安静的等待吧```
   猪头他们也很辛苦的 所以大家尽量少去烦他们 有了他们一定会发的
   我当过很多FPS游戏的队长 还有管理 我也知道他们也不容易``我就需要找朋友一起玩AVA

支持浪漫公会的顶起`````我们永远支持AVA 支持浪漫```````
作者: xt1224    时间: 2008-12-30 15:20
我都等一年多了  昨天从早等到晚
作者: 游魂鬼影    时间: 2008-12-30 19:15
都一样。。。
作者: lzy6250135    时间: 2009-1-1 15:37
支持一下,谢谢分享
作者: 329996088    时间: 2009-1-1 17:23
嗯 。。。。支持 。。
作者: Mr_Han_Violet    时间: 2009-1-6 15:28
唉。。如今的游戏还是等国服吧。。韩服已经玩腻了。。!
作者: aiche799    时间: 2009-1-6 17:39
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: aiche799    时间: 2009-1-6 17:39
代数式动不动法
作者: LM_Npc    时间: 2009-1-6 18:30
支持浪漫公会的顶起`````我们永远支持AVA 支持浪漫```````
作者: LM_Npc    时间: 2009-1-6 18:30
作者: wcsan    时间: 2009-1-6 18:38
大家 今天结束第一次封测了 第二次封测不知道什么时候 大家等等吧
作者: wwaa1230    时间: 2009-1-7 05:37
支持浪漫公会的顶起`````

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3