浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 小V教学—如何切换分辨率更换窗口模式 [打印本页]

作者: thankzk    时间: 2007-9-21 21:26
标题: 小V教学—如何切换分辨率更换窗口模式
我们都知道《QQ飞车》是支持1024*768和800*600两种分辨率的。如果你的电脑配置比较低的话,你可以选择以800*600的分辨率进行游戏,这样会获取更好的流畅度。

在登陆游戏的时候,右下方有一个分辨率拉选框。缺省是1024*768(32位色);只要你选择800*600(32位色),然后选择登陆,那么就会在低分辨率下进行游戏了。

登录/注册后可看大图

那么怎么在游戏过程当中更改分辨率呢?你需要用到两个快捷键F7和F8:F7是在游戏过程中切换全屏/窗口模式的按键;而F8则是在游戏过程中切换分辨率的按键,但这个按键只能在窗口模式下使用。

这样就简单多了,假如我们以1024*768分辨率全屏进入游戏,在游戏中途希望把分辨率改低成800*600,但仍然保持全屏:

登录/注册后可看大图

我们首先按下F7,切换成1024*768的窗口模式:

登录/注册后可看大图

再按下F8,将分辨率降低成800*600:

登录/注册后可看大图

最后再按一下F7切回全屏模式,这样你就可以在全屏模式下以800*600的分辨率进行游戏了。

登录/注册后可看大图

最后再告诉大家一个小技巧,如果是以窗口模式进行游戏,无论是哪种分辨率,窗口的大小都可以任意拉伸,窗口的位置也可以被随意拖动。是不是很方便呢?

登录/注册后可看大图

作者: lcombtnt    时间: 2007-9-21 21:30
有封测资格的真好!我也得努力加威望了!/GGbainian
作者: 120838926    时间: 2007-9-21 21:35
标题: 我晕这些都是我先发的帖子啊
我晕这些都是我先发的帖子啊    怎么还发出来啊`
作者: 浪漫部落☆爵    时间: 2007-9-21 22:34
/zll 呵呵..学到..
  以后自己玩的时候就会设置了...
谢谢LZ...../zll
作者: 伯爵    时间: 2007-9-21 23:15
這個帖子好.
貌似我家機子配置很菜,
有了這個玩飛車就更流暢了/zk
作者: jiyulai    时间: 2007-9-21 23:29
还不错,学到了点东西!我是用本本玩的,分辨率没问题!
作者: 简单爱    时间: 2007-9-22 08:53
慢慢啄么 看看还有什么小技巧
作者: 16074087    时间: 2007-9-22 08:57
都没玩过 你发它有啥有啊/fafen

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3