浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 小杜真的离开浪漫了 [打印本页]

作者: 浪漫♀地狱修罗    时间: 2008-12-18 21:49
标题: 小杜真的离开浪漫了
2008年12月15日晚10点.  呵呵. 一个普通的再也不能普通的时刻. 却发生勒一件对我来说一点也不普通的事.
浪漫部落. 我呆勒将近1年的舞团. 我离开勒.退掉勒. 带着4400点贡献.这4400点贡献都是我在浪漫努力,付出的真实写照.2点2点累计起来的.但是我昨天离开勒.
不知道再该说什么.我只能说我对浪漫的感情不比任何一个人少.甚至可以说比谁都多.
1年间看习惯了聚聚散散.我曾经说过. 即使浪漫只剩一个人.那个人一定是我.可是我却违背勒我的誓言.我离开勒.
谢谢这1年间所有朋友的对我的照顾.我会永远记得你们.
至于是谁.我就不说勒. 想骂我的就骂2句. 也许我会舒服一点.
至于原因. 别问勒. 不知该怎么对大家解释.
也许没有我你们会过的更开心. 团会一样的发展.也许会有比我有能力的人.带着大家继续辉煌. 小杜离开了.但是浪漫不会散.
再见.

这个是没经过本人同意我就转过来了,哎。。。。还是离开了。。。。。。不知道该怎么说
作者: 死月    时间: 2008-12-19 00:31

我真的不知道该怎么对你们解释 ,迷糊
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-12-19 08:50
聚散是常事。
开心最重要。
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-12-19 18:38
  开心就好
作者: xueyiyi93    时间: 2008-12-19 18:51

说啥内..
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-12-19 19:16

妖精姐姐不应该发这个帖子...

肚子只是退了游戏的团了...但还是咱浪漫地人....

就是浪漫大肚子...
作者: 浪漫♂孤刹    时间: 2008-12-19 22:12
我擦~~小杜走了?那我以后鄙视谁去啊?
作者: 浪漫♀地狱修罗    时间: 2008-12-20 10:03
可他连Q群都想转让了。。。。。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-12-20 10:13

不知道

这个人很拽?
作者: 浪漫♀地狱修罗    时间: 2008-12-20 10:20
俺们华南一的副团
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-12-20 11:07
是曾经的团长...

提议封这帖子..或把内容换下...不想以后在这看不到大肚子..
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-12-20 14:02
走了啊  走好啊``跟咱一样 常回家看看就是了 LM还是我们的家
作者: 浪漫♀地狱修罗    时间: 2008-12-22 21:18
呵呵回来了,还是佐佐果果厉害。。。。。希望小嘴开心点、、、
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-12-23 04:39
天下没有不散的宴席··
其他的话也不多说啥类·
没事回来转转就行·别望类俺们就好类
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-12-23 14:25
把次妞跟咱在东北玩捏...

东北混咯...
作者: 浪漫♂尐杜    时间: 2008-12-26 04:36
从这帖子发出的第一天我就看到勒。 可是一只没有出来说话。 因为我卜知道对你们 我可以说什么

现在也还是一样   不知道改去怎样解释   不知道改我如何面对
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-12-26 04:58
继续发现肚子妞...
作者: 33小妖精    时间: 2008-12-26 09:33
从这帖子发出的第一天我就看到勒。 可是一只没有出来说话。 因为我卜知道对你们 我可以说什么

现在也还是一样   不知道改去怎样解释   不知道改我如何面对
浪漫♂尐杜 发表于 2008-12-26 04:36

小杜你想太多了,其实你放不下浪漫,放不下我们,不是嘛,不是说一定要你回来,我们是朋友,对吗?佐佐小强是兄弟对吗?这样就够了。。。。。
作者: 亲嘴治感冒    时间: 2009-3-11 21:51
开心就好 这里随时 欢迎你归航
作者: poppylady    时间: 2009-3-11 22:53
...我男人也是杜....

吓死我老.......

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3