浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 封测虽然结束了,但是2测很快就会来临,届时我们将持续发号 [打印本页]

作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-12-8 20:03
标题: 封测虽然结束了,但是2测很快就会来临,届时我们将持续发号
封测虽然结束了,但是2测很快就会来临,届时我们将持续发号

下一次对于浪漫来说应该是大规模发号了。。这次小规模我们一共开了43个号。。

但是由于开通的比较着急很多帐号没能充分起到作用。。

我们下次发号一定会更加考虑到真正想玩的朋友 哦。。。

作者: 浪漫_天涯    时间: 2008-12-8 20:54
顶起啊,哈哈。希望正式封测开始后,游戏会做的更加精细。期待中。。。
作者: 171tt    时间: 2008-12-8 21:02
地板哈,我支持浪漫部落,AVA中文网是垃圾!
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-12-8 21:03
什么都不说了!支持下!哈哈`!
作者: lm_Hitman    时间: 2008-12-8 21:04
我不求于资格。
只求于对玩家的考虑            和打击辅助软件~
作者: teng74520    时间: 2008-12-8 21:06
支持..............................
作者: 圣贤龙龙    时间: 2008-12-8 22:04
嗯嗯。坚决支持了^_^
作者: 枫无殇    时间: 2008-12-9 00:25
冰蓝啊  给我个号吧  这次测试我只能玩测试号  不是自己的不爽啊

[发帖际遇]: 墨雪枫浏览名山大川,受益匪浅,花费金币2.

作者: hiuzeng    时间: 2008-12-9 11:07
冰蓝兄的贴一定要顶~~~希望这次号都能发到真正喜欢AVA的朋友手里!另严重鄙视下霸着茅坑不拉屎的人!
作者: cass    时间: 2008-12-9 11:25
无语,错过机会了
作者: 贵族    时间: 2008-12-9 12:28
等了好几天 就玩了2 回 还不到 4小时 郁闷
作者: sa1127997    时间: 2008-12-9 13:11
关键是什么时候啊
作者: 浪漫玄彬    时间: 2008-12-9 13:12
我支持浪漫,我爱烂漫!!!!!!!!
作者: LM_沅訷    时间: 2008-12-9 14:02
我好想好想有个号  能玩
作者: p503272033    时间: 2008-12-9 16:09
支持一下,希望可以多有点公用号啊!
作者: 浪漫..小夜    时间: 2008-12-9 17:10
标题: 回复 3# 的帖子
纠正一下哦~  没有人是垃圾哦! 注意一下~  即使他们素质上有点问题 但是只要我们友好的态度  我想任何人都不会和我们浪漫部落起矛盾
作者: lmju    时间: 2008-12-9 19:01
我是狙疯子~记得给我一号啊~小封测俺怎么说也打到了下士3嘛~
作者: xie0027    时间: 2008-12-10 00:11
别的我也不想说什么 就一句话 哥们看你的啦~~
作者: LM_亡命    时间: 2008-12-10 02:22
老大 我在小技术封测的时候 借人家中文网的号玩了2天,,, ,,,,一直想玩啊 就是没号呢....

[发帖际遇]: LM_亡命以为自己是路飞,在水塔顶大声说:我要成为海贼王!!!结果被七个小孩围攻,受轻伤,去医院买药花费金币4.

作者: 34811389    时间: 2008-12-10 07:03
给我发个号,要不然我还要拿凌乱的号继续玩
作者: a4614368    时间: 2008-12-11 02:21
顶起啊,哈哈。希望正式封测开始后,游戏会做的更加精细。期待中。。。我也期待能有封测号去体念这个游戏

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3