浪漫部落 - 浪漫森林

标题: AVA名优报告 [打印本页]

作者: zz22aa0020    时间: 2008-12-7 19:44
标题: AVA名优报告
第一次看见AVA是在好友的空间上我就被深深的吸引了因为是韩国的一直没机会玩,后来听说腾讯代理就看看了有加群的我就加了浪漫 部落           在浪漫部落我认识了新朋友..非常感谢浪漫给我这次体验机会  祝愿我们浪漫越来越好           那我说说我的感觉吧 , 第一画面 画面很不错, 感觉就想是在真实的战场硝烟弥漫.....第二就是枪了
任务职业系统:有步枪手,侦察兵,阻击手
本人喜欢M41和KA   还可以自己改造 枪支....狙击我玩的还不行可能我是网通的吧    在就是游戏模式了有竞技,爆破和战车模式......坦克模式我喜欢
团队一定要合作的好   好了说说意见吧...
我注意一点就是那个奔跑的时候,急停下来换枪那是很困难的!我有很多次都是这样死的,希望官方能改进下...在就是人物有时候会像CF那样出现真空,比如说,我挂了!然后观看队友的时候,要是他靠的墙的话,就能发现人物真空现象,希望官方注意下....
第一次玩  玩的不好....        祝愿AVA明天会更好  浪漫会更好   我本人写的不好请原谅谢谢
作者: 浪漫_天涯    时间: 2008-12-8 16:08
名优的游戏在线时间还是很长的, 下次记得截图哦,截图我给钱,哈哈!
作者: sa1127997    时间: 2008-12-28 15:20
名优,,,我来支持你
作者: LM_小子    时间: 2008-12-29 19:14
名优的果然很强,和歌声一样
作者: shenxue0725    时间: 2008-12-30 14:47
嘿嘿嘿嘿
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-12-31 12:57
你只要不唱歌 干嘛都行 我都支持你!!!!!!
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2009-1-2 22:02
名优!很好很强大!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3