浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 小子封测报告来咯 [打印本页]

作者: a25277477    时间: 2008-12-7 16:50
标题: 小子封测报告来咯
第一次是去AVA很卡,还以为是网络的问题,第二天才发现我用的是VISTA系统俩天才重装所以没有刷基本分数发挥不了机子的性能导致的,希望对vista的会员们有帮助。上去第一次玩的适合对枪的性能不大熟悉打起来不大顺手,特别是对CF用惯的大大们。画质做的也很细腻,而且客服端就900多MB当时都有点不相信啊。这是特效全开的[attach]26653[/attach]里面的阻击玩起来很太顺手,令人失望的是没有血的特效这对于很多韩F玩的玩家来说有点小小的失望。有一个意见希望官方可以加入多种冲锋枪的准星,有个很大的问题有时换枪后枪突然消失啦这个问题频繁出现,还有就是有时键盘的按键会失灵不过这个问题很难出现。最后就是打爆破有时上局死的人物下一局还在地上要等过几秒才会消失。就到这啦第一次写报告请大家多多指教。 祝工会得封测号多多,玩家得多多。

作者: 浪漫_天涯    时间: 2008-12-8 16:10
好象发了两遍吧??我怎么刚才记得看了你的报告了啊!
作者: LM_小子    时间: 2008-12-11 07:58
嘿嘿,我改名啦
作者: zz22aa0020    时间: 2009-1-1 13:27
小子      我来支持你.............
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2009-1-2 21:17
很好!很强大·!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3