浪漫部落 - 浪漫森林

标题: AVA战队时候注意的几点(要求置顶) [打印本页]

作者: 原来    时间: 2008-12-7 15:58
标题: AVA战队时候注意的几点(要求置顶)
我不会设置回复可见。我不喜欢那样。我只是想大家看看。希望看帖的顶下
今天和中文网的打了两次,给虐了,这个是不争的事实。
   原因不在我们的技术,而是对指挥的服从态度。
   我记得技术封测的时候一个个抢着要号的很多。今天打战队的时候就只有我(原来)、小夜、淡水、7HP。我很无奈,封测号少说也有20个吧,可是我看到的就那么几个。
  打的不好不怪你们,最主要是要用心打,平时打野战的时候要注意地图,不是说就为了杀人而游戏的。战队是什么是配合不是杀人。
自己在野战的时候要揣摩各种枪的弹道和各种地图可以阴人的地点。而不是一味的乱冲,看见人就扫射等等。。
  下面我来说说我们需要注意的,

1在作战的时候,不要先去抢占对方的位置、要首先寻找对方的位置,并力图在一次或多次拼抢中把他们消灭,从而夺取胜利。当然能够埋下C4并确保己方的人员能够保持人数上的优势更好。

2为达到胜利目的,应当惯于采取打掉一个再打下一个的方法,将对方各个击破。不要让队友过多的单独行动,应该尽量多的集结兵力,并寻找机会找到对方落单的队员群起而攻。

3应该进攻。如果允许别人进攻自己,那是一个极大的错误。(有些时候例外)比如保枪或是当CT死守时。

4并非不顾一切的一味采取攻势行动,而是注意联系防御论述进攻行动。整个游戏的艺术,就是先作合理周密的防御,然后再进行快速、大胆的进攻,还应注意把进攻和防御当成整体,防御战并不排斥攻击,攻击战亦不排斥防御

5采取进攻必须十分谨慎,要充分估计具体情况和敌我双方的人数与枪戒,决不应该不分青红皂白地莽撞蛮干。在战斗中,要多估计,否则将一无所获

6在逆境中犹豫不决和畏缩不前的行为,或试探性的进攻是非常有害的,它将导致最终的失败。在严重的危机时刻,不应有丝毫的犹豫不决,犹豫不决总是导致失败,而从不会扭转战局。还会丧失CT或T的尊严,被人骂做懦夫。

7战斗的才能就是运动的才能,善于运动的站队才能获得胜利,要学会以转移来弥补数量上人数或装备上的不足。最简单的运动就是最好的运动。(我是学物理的所以有这个观点)在我看来一切复杂的计谋都应当抛弃掉。翼侧暴露的战术应当避免,非采用不可时,路程要尽可能求短,并尽量提高转移速度。简而言之,必须简便和迅速。

8在战斗中要非常重视出奇制胜,绝不做敌人希望你做的事--理由很简单,因为敌人希望你做。

9多方误敌,乘虚攻击。迫使对方分兵,使中央空虚,再乘机以快捷的攻击从中央突破;有时在很多比赛地图故作大举进攻的姿态,迷惑调动对方,然后在另一区域突然发起攻击,使对方措手不及(就是常说的佯攻)有时多次进行佯攻,以麻痹敌人,掩护真正的进攻行动。

10利用失策,迅即打击。在比赛过程中,要以敏锐的洞察力,善于发现和利用对方的失策,并能以闪电般的速度给敌人以毁灭性的打击。当然这要有很好的分析能力和判断能力是不是对方想让你有机可乘,然后给你毁灭性的打击。

11注意激励士气。从比赛开始,就当采取能鼓励对友士气的方法,决定战争胜负的主要是精神力量(小宇宙),而不是数量。

12强调武器的配合。注重促使步枪兵手,狙击手协调发展,以适应当时的作战特点,步枪手是站队中最主要的组成成分,因为步枪在战术中够灵活。

13狙击手担任的任务是最重的。因为狙击手是整个作战队伍的灵魂所在,要能卡点和偷人。所以狙击上不了台面的请慎用。

14还有请听队长的指挥。配合第一、意识第二、枪法第三
     15 不要老想着我上面说的那些,其实能够打赢的战术就是好战术

作者: lm_Hitman    时间: 2008-12-7 16:04
顶一个
作者: myu410    时间: 2008-12-7 16:05
是的    为会  注意...
    多加练习..

LM—AVA 小南
作者: LM_落魄书生    时间: 2008-12-7 17:19
顶个。
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-12-7 17:25
原来你说的很对!有几次都是这样!每次就知道杀人!不配合!我郁闷死了!拿号居然这样!
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-12-7 17:31
枪法都太菜了= = 。我现在从KD0.几 打到2.0
作者: 浪漫..小夜    时间: 2008-12-7 17:43
吸取教训,崛起!
作者: LM_空空龙    时间: 2008-12-9 09:43
你说的都是废话  不过对那些拿了号不玩的废物来说 废话还是有用的
说以上是废话 不是说这些东西没用  而是大家都已经知道的  就不要再发了 至于配合意识都不咋样的 发给他们号岂不是浪费?  论坛很少来..
作者: a25277477    时间: 2008-12-9 09:49

作者: 浪漫玄彬    时间: 2008-12-9 13:55
原帖由 LM_空空龙 于 2008-12-9 09:43 发表
你说的都是废话  不过对那些拿了号不玩的废物来说 废话还是有用的
说以上是废话 不是说这些东西没用  而是大家都已经知道的  就不要再发了 至于配合意识都不咋样的 发给他们号岂不是浪费?  论坛很少来..

支持空,论坛都不来的...还有资格拿号? 以后请慎重
作者: hiuzeng    时间: 2008-12-9 17:02
感觉有点太理想化了。。。

[发帖际遇]: hiuzeng捐献爱心,得到众人爱戴上升威望2.

作者: 原来    时间: 2008-12-10 09:48
很无奈的一点。。。。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-12-10 10:32
你们上论坛的会比他们更有优势,因为可以大家交流一下,体验一下心得,而且有什么活动都是论坛先出通知再到YY的,所以你们会更快的了解这个。另外一个就是,我们一直强调的训练跟配合,但是正式打的时候又有多少个人是抱着去练习整体配合去出发的呢?一进到游戏每个人的心都变成了冲锋,杀敌了,这样只会在自己的个人枪法上可能会成熟,但只要一打比赛就会输得一塌糊涂。

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.weet.com.cn/event.php]!!ㄗs星期⑧大富翁捐献爱心,得到万人爱戴上升威望4000.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

作者: 浪漫_天涯    时间: 2008-12-10 10:50
呵呵,顶起先,先置顶吧!
作者: 苏太阳    时间: 2008-12-11 00:54
看的很入神..
作者: 171tt    时间: 2008-12-11 21:43
很强大!!顶!!!!
作者: LM_沅訷    时间: 2008-12-12 13:59
支持 下   顶了  兄弟
作者: iceliangye    时间: 2008-12-14 00:46
确实啊 ,  打的确实有点欠水平
作者: 原来    时间: 2008-12-14 12:15
没事,只要大家都认识到了这点,相信很快就会改变的
作者: shenxue0725    时间: 2008-12-15 09:23

作者: zz22aa0020    时间: 2008-12-16 16:55
顶个    不错
作者: 原来    时间: 2008-12-16 19:30
能引起你们的重视就够了
作者: zz22aa0020    时间: 2008-12-19 22:14

作者: dengjia189    时间: 2008-12-22 22:35
顶上一个
作者: LM_ShowT!me    时间: 2008-12-27 15:16
多说没什么用   最好去找队员一个个去说下  问下    或者弄点管理制度出来
作者: l185632003    时间: 2008-12-27 15:29
好贴,此贴必火!!
作者: a4614368    时间: 2008-12-27 15:38
LM 站队的 我相信我们永远的关心 永远支持`
作者: swatxinxin    时间: 2008-12-27 21:31
顶一下.....
作者: yinshaohua    时间: 2008-12-28 10:17
呃....貌似我也不是常来...
作者: 原来    时间: 2008-12-28 13:13
晕,大家以后要多上论坛交流,因为内部有什么情况都是先发在论坛上的
作者: 單裑_い|註捔    时间: 2008-12-28 13:53
经典  我也要多加练习
作者: 417281816    时间: 2008-12-29 18:45
我为了AVA专门开一个房专门练M4,和狙,,,,,
作者: 405585840    时间: 2008-12-31 01:02
顶一下。支持
作者: LM_Npc    时间: 2008-12-31 14:18
上帝啊!!  原谅这些笨笨的孩子们吧
作者: xmy0837    时间: 2008-12-31 20:53
LM_兔子来报道…………
作者: lzy6250135    时间: 2009-1-1 15:06
支持一下
作者: 潇洒    时间: 2009-1-1 17:03
恩 知道了 遵守公会纪律
作者: li532200    时间: 2009-1-1 18:47
顶顶顶顶顶顶
作者: LM_TZ    时间: 2009-1-4 20:40
我每天接待
  放个毛号
  P够没见到一个,
作者: gaotianyi    时间: 2009-1-5 18:40
支持来、
作者: panchang1    时间: 2009-1-5 22:32
给楼主顶一个...。。。
够精华...打这么多字很费劲吧..

呵呵...慢慢来...顶.!
作者: Mr_Han_Violet    时间: 2009-1-6 15:15
支持空,论坛都不来的...还有资格拿号? 以后请慎重
作者: 万维    时间: 2009-1-7 14:24
饿,我来论坛,不是还没号,对了原来的论坛号怎么上不来了,害得我重申请了一个
作者: 原来    时间: 2009-1-8 08:31
43# 万维

估计是您很长时间没有上,服务器自动清空了
作者: as442747730    时间: 2009-1-9 20:10
配合第一,意识第二,发挥第三
作者: 3122928    时间: 2009-1-12 00:30
谢谢谢谢~
作者: 3122928    时间: 2009-1-12 00:31
谢谢谢谢~
作者: 岂有此女    时间: 2009-1-28 20:54
哈哈
作者: eleven5354    时间: 2009-2-9 21:29
哇  代钱落袋~~
作者: 〓A.V.A〓LM小瘋    时间: 2009-2-14 11:26
好贴.. 写出了大家的心声!!
作者: LM火人    时间: 2009-2-20 13:22
这个游戏就是讲的配合 不会配合的人不适合玩
作者: a393026117    时间: 2009-2-22 08:36

首先要把枪法练好...
玩着游戏没CF那种感觉
CF的子弹落点我都能感觉到
这游戏M4的射速好像比CF慢了
而且后坐力高了
第二枪枪口就开始上移
准备先学杀人
学完杀人阴点差不多都知道了
再来磨练意识 卡位需要经验和习惯滴

〖浪漫公会〗ゞ枪坟〓A.V.A〓士兵
跪求AVA激活码
每天和别人挤来挤去都快烦死了...
如果我有了激活码
最多只和4个人共享
作者: cxllp1018    时间: 2009-2-22 14:47
不怎么好看 哼  哼
作者: cxllp1018    时间: 2009-2-22 14:49
好想玩AVA!好想玩AVA!好想玩AVA!
作者: cxllp1018    时间: 2009-2-22 14:49
好想玩AVA!
好想玩AVA!好想玩AVA!
好想玩AVA!好想玩AVA!
好想玩AVA!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3