浪漫部落 - 浪漫森林

标题: AVA面临的困难 。。乱猜的 [打印本页]

作者: lm_Hitman    时间: 2008-12-6 12:31
标题: AVA面临的困难 。。乱猜的
作为一款激烈对抗的网络枪战游戏,A.V.A具备超乎想象的出色画面效果,它使用目前最先进的虚幻3引擎,最**性的Next-Generation On-Line FPS系统,真正诠释了次世代的艺术、竞争、繁美品质,完整再现了具有实感的战斗和栩栩如生的真实的枪支;在地图处理上使用物理引擎的被破坏的背景对象,让玩家享受子弹穿梭的火爆感觉。如同亲临其境,让人能够从中切身体验到战争的残酷。

这是官方AVA的介绍
虚幻3引擎 的使用。是在游戏界面和操作上提高了真实性。
但是。虚幻3的引擎也使得在地图和模型上画面真实的提高
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
接下来是重点:
1:虚幻3的关卡编辑器(模型编辑器)
2:面临可能被修改的未来
3:辅助软件的出现

avaClient_CLOSEBETA_200812\avaGame\Content
AVA客服端内的Content目录下。都是AVA地图。人物。枪械。以及游戏中各种音效都在里面。
而内部的文件格式都是UPK,而虛幻3自帶的编辑器就有可能将这些文件打开。甚至修改。
修改游戏则是带来辅助软件的产生+BUG的泛滥。

此文章是写在 小封测之前的
毕竟这种游戏源文件生成在客服端里的现象很少见。可能是官方对于这次小封测才这样做。
而AVA这种配置要求极其高的游戏。求其真实的效果。个人感觉(采用本地化),也就是在本地寻找资源,而本地机器的配置决定的处理这些3D 模型 渲染的好坏与顺畅
比如部分画面效果并不真实的游戏(穿越火线)采用本地渲染这种方法的话可以大大减少对机器配置的要求
个人猜测:
1:未来的AVA如果要在此现象上改进,可能会降低对机器的配置要求
2:如果不会在本地资源的改进,辅助软件的出现是迟早的
3:如果在服务端进行渲染。。。。带来的则是游戏画面以及游戏流畅度的降低(卡到家了。。。)

以上均是本人观点。如有雷同。纯属巧合

---------------------------------------------------------------------------------------------------LM_Hitman

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-12-6 12:48
以后希望可以多写点对游戏的看法!
作者: lm_Hitman    时间: 2008-12-6 12:50
..................
我还没进游戏呢。。。
作者: LM_亡命    时间: 2008-12-6 13:03
呵呵 进来瞧瞧
作者: jueyu21    时间: 2008-12-6 13:04
我看看那。。。。
作者: a2366144    时间: 2008-12-6 13:05
既然發了. 怎麼不   公佈而.
作者: 173338819    时间: 2008-12-6 13:30
标题: 回复 楼主 的帖子
什么呀 !?
作者: 小不点    时间: 2008-12-6 17:01
哎…都还没出来呢,我怎么知道嘛
作者: panchang1    时间: 2008-12-6 21:05
是阿、

正如楼主所说的,

如果AVA有辅助软件了, 后果很严重的。!
作者: hiuzeng    时间: 2008-12-7 11:50
  最怕的就是挂和bug把游戏毁了。
作者: 浪漫..小夜    时间: 2008-12-8 11:34
曾经热衷于穿越火线  自从有了辅助软件  我放弃了它
现在又热衷了AVA  不希望。。。。
作者: LM_月伤    时间: 2008-12-29 08:52
抵制一切在FPS游戏中用G的人.一人用挂全家火葬场
作者: dengjia189    时间: 2008-12-29 09:09
很好,顶上
作者: a4614368    时间: 2008-12-29 10:26
我想 挂一定会有的 就看TX 怎么去**了
作者: iceliangye    时间: 2008-12-29 10:55
--# 鄙视辅助软件  坚决反对辅助软件!
作者: lm_Hitman    时间: 2008-12-30 11:57
是啊。

现在封测的界面和文件我觉得没变
作者: lm_Hitman    时间: 2008-12-30 11:57
是啊。

现在封测的界面和文件我觉得没变
作者: swatxinxin    时间: 2008-12-30 12:38
恩......不错....
作者: lzy6250135    时间: 2009-1-1 15:38
支持一下,谢谢分享
作者: li532200    时间: 2009-1-1 18:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 【浪漫】ゞ枪坟    时间: 2009-2-22 11:41
国外不是有个网站在服务器上对游戏渲染然后吧结果发回去给客户端..
这样低配置就可以玩高端游戏
作者: 黑板    时间: 2009-4-12 19:26
没号,暂时先玩战地2 ,战地2 画面不错。。。
作者: 黑板    时间: 2009-4-12 19:28
另外说下EA 战地2 的反作弊可以说是最严格的。里面**反作弊,并且自动更新的,作弊的话最严重的后果据说是通过硬件识别,让这台电脑永远不能登陆EA 账号的所有游戏。
希望国内有游戏可以做到这样。。。。
作者: LM_小三    时间: 2009-4-14 13:16
0.0   馒头你好强  

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3