浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 用彩虹被被强制关闭QQ [打印本页]

作者: 死月    时间: 2008-11-25 09:01
标题: 用彩虹被被强制关闭QQ
[attach]25474[/attach]
选择取消的话QQ会被强制关闭
作者: 浪漫战队最强    时间: 2008-11-25 09:03
如果把QQ医生删除了,会不会出现这种情况???

[发帖际遇]: 浪漫战队最强在金矿任劳任怨,辛勤工作金币7.

作者: 死月    时间: 2008-11-25 09:04
没删!!!!
不管了大不了不用彩虹
作者: 33小妖精    时间: 2008-11-25 09:26
彩虹是什么东东??
作者: 高加索    时间: 2008-11-25 09:39
彩虹QQ 啦- 。 小妖精真不多少? (*^__^*)
作者: aizaini    时间: 2008-11-25 10:38
前几天有个帖子说是 彩虹是腾讯的马甲

要我说看彩虹最后的结果就明白了。。
作者: 花猫儿    时间: 2008-11-25 11:10
昨晚我也经历这情况了
作者: 高加索    时间: 2008-11-25 11:16
我今天用没出事 该情况
作者: caibao8138    时间: 2008-11-25 12:23
干嘛非要用彩虹呢。?显示出你的牛B么
作者: 羽夜祭    时间: 2008-11-25 13:39
官方QQ太卡了。。

占内存
作者: 无岸可渡    时间: 2008-11-25 21:37
LS说的不错
但是 为了减少麻烦还是用腾讯官网的正式版吧
作者: 暗隐    时间: 2008-11-25 22:21
2009的QQ还不错。内存也不大
作者: yt7281    时间: 2008-11-25 22:49
支持彩虹 誓死支持彩虹
作者: lmtc007    时间: 2008-11-26 11:45
解决办法很简单

删除\Tencent\SafeBase下的tsfsres.dat.同时在\Tencent\SafeBase新件文件夹"tsfsres.dat"
验证可行的请顶起,让更多人知道解决办法.

有许多同志不明白原因,我解释下了

tsfsres.dat就是导致这次非法辅助软件的元凶,所以要删除

新件文件夹"tsfsres.dat"的目的就是防止该流氓再次捣乱

因为WINDOWS新建文件时只验证文件名而不验证文件类型.

所以在有文件夹"tsfsres.dat"的情况下无法再生成文件tsfsres.dat

又因为是文件夹,即使QQ想替换或修改该文件都不可以.

原帖地址http://www.weet.com.cn/thread-55023-1-1.html

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3