浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 柠檬又遇到问题了额` [打印本页]

作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-11-8 00:30
标题: 柠檬又遇到问题了额`
..昨天花了几个小时...给我的图片加上了说明.先来看个图`

登录/注册后可看大图

这就是在我的文件夹里的...

问题是怎么上传啊?论坛里我传不来.每张都有1.5M-2M左右....超大的说

登录/注册后可看大图

传到QQ空间...结果说TMD的名字只能显示规定长度...有些我都打了好多说明```

怎么上传啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-11-8 00:36

登录/注册后可看大图

原来这张照片有2.9M...超大的说...
用软件把质量减了一半- - 勉强弄到700K.....效果就烂的不用说了`

[发帖际遇]: LM_黒檸檬华山论剑之后打扫现场,拾到了金币7.

作者: 21852373    时间: 2008-11-8 00:59
  咱還是不會

[发帖际遇]: 21852373以为自己是路飞,在水塔顶大声说:我要成为海贼王!!!结果被七个小孩围攻,受轻伤,去医院买药花费金币2.

作者: 鼻子    时间: 2008-11-8 01:05
上传后在打...认识的加QQ139513149...
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-11-8 10:26

第二排
最后一张

怎么看的像YG的大笨钟啊
作者: lvjiajun    时间: 2008-11-8 11:55
找别的 网站 比如 51 随意 龙孩儿 等。 上传然后用图片地址连接
作者: 21852373    时间: 2008-11-8 12:01
文盲.........我什么都不懂
作者: danding    时间: 2008-11-8 13:12
你开黄钻就可以传大图了

[发帖际遇]: danding在酒馆稍做休息,花了金币4.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3