浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ___Hand in Hand________牵手°在旋律的天空_____________ [打印本页]

作者: 。優質女玍    时间: 2008-11-6 11:40
标题: ___Hand in Hand________牵手°在旋律的天空_____________

[attach]24250[/attach]

Where'd you go?

I miss you so.

eems like it's been forever that you've been gone...

你在哪?

我如此的想念你,

你的离去似乎已经成了永恒……

[attach]24251[/attach]

回首想想,你已经离开好多年了,

我独自坐在冰凉的钢琴前 弹奏一篇思念,

你永远也看不见我最想念你的时候,

因为我只有在看不见你的时候,才最想念你。

同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,

因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

[attach]24252[/attach]

It's a ture story

It's so sad to say..

大朵大朵盛开的寂寞,涌动这无尽的疼痛,

我站在梦的边缘,口袋里揣着你给的幸福与伤痛。

仰望千变万化的旖旎天空,你在哪里

谁可以牵起我的手,带我走出黑夜?

路在面前,方向在哪里?

[attach]24253[/attach]

she's lonely

she's lost herself

寂寞的人在风中吟唱,

没有方向超过所有的方向,

扭头看向左边 你不在

恍惚中的缥缈身影 模糊不见,

就这样消逝在天际。

[attach]24254[/attach]

plz come back home

plz come back home.....

只是在梦中才能触到这样一碰就碎的你么?

一梦千年,但愿永世不醒

蜷缩在角落 等待有人牵我起身前进

黑暗中听到风和云层掠过天空的声音

美丽在释放,弥漫,

黑色的挽歌在如云如幻如泣如诉的扩散开来,

我还在,你何时回来?

[attach]24255[/attach]

where'd you go?

I miss you so much 。

黑色的挽歌在如云如幻如泣如诉的扩散开来,

我的思绪就像银色的火车轨道,延绵不绝。

我在等待

someone takes my hand。。。

[attach]24256[/attach]

作者: xueyiyi93    时间: 2008-11-6 12:21

高手    高手.

把贴整地那么漂亮.
作者: angel_520    时间: 2008-11-6 14:32
久违的小云...

归来勒

作者: 浪漫♂海少    时间: 2008-11-6 15:47
喜欢你!太帅气了!
作者: 84016789    时间: 2008-11-6 16:57
可惜了 没下载资源 哎~
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-11-7 18:24

RAP很棒

女声很棒
作者: 浪漫♀娃娃    时间: 2008-11-7 21:40
额,不错不错~!
作者: abwmmn444    时间: 2008-11-7 21:52
没见女生狠久啊~~
       以后要常来的~
作者: 浪漫♀小羙    时间: 2008-11-8 11:18
一開始還以為是奧運主題歌HAND IN HAND..
進來才知道不是耶..很贊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3