浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [分享]打靶秘籍,教你盘盘打到6000分以上 [打印本页]

作者: 187129994    时间: 2007-9-21 08:26
标题: [分享]打靶秘籍,教你盘盘打到6000分以上
本人打了很多次,大部分都打到了6000分以上,最高的一次打到了6500分,现在我把我的方法教给大家.
1:游戏开始后,在键盘上按下那个箭头指向左的删除键(具体叫什么我不太清楚),可以切换枪,于是,一开始就可以使用机关枪,而当子弹快用完时,连续点两下刚才说的那个键,就可以剩去换子弹的时间了.
2:如果靶子比较密集,用连续扫射,反之,用点射.
3:如果玩的不满意的话,按Alt+F4退出(注意:一定要在出现游戏结束之前按),这时,会发现自己的元宝并没有少,如果水平不够的话,多练几次,不过退出的话奖品也会没有了.
4:有时靶子出现的多少会有不同,也会影响分数.
还有,我不知道分数和奖品有没有直接的关系,有时我打到6200分,什么都没得到.希望这对大家有所帮助.
/gao /MMbainian /GGbainian /buguanwoshi /ku /chicheng /bey /out @hi @hi /gao /MMbainian /GGbainian

作者: carletto    时间: 2007-9-21 12:38
一个不错
拿去实践下啊
作者: 315530382    时间: 2007-9-21 16:52
YES    我也去试下呢
作者: sbjplh    时间: 2007-9-21 17:37
不错!可以试试
作者: 丽萍    时间: 2007-10-9 19:06
太谢谢啦,我去试试。
作者: hughkenny    时间: 2007-10-10 19:22
是不是
DELETE啊
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-10 23:34
很好额..沃去看看能永不/zll
作者: estar    时间: 2007-10-11 03:57
LZ你真可爱,
把表情全用上了,
哈哈.
/daxiao
作者: 花开花落    时间: 2007-10-27 23:47
不错,我去试试看
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-29 10:30
谢谢楼主分享经验 去试试

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3