浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【QQ影音】大家来找茬活动开始拉 [打印本页]

作者: ?"黑.。    时间: 2008-10-22 12:55
标题: 【QQ影音】大家来找茬活动开始拉
为了QQ影音播放器功能更加的完善,能够更好的服务你个性的需求,我们需要你的建议与反馈,和找出软件的一些的问题!有你的支持,我们会做得更好!

活动时间:2008年10月21日至2008年10月31日

活动地点:QQ影音官方吧-大家来找茬活动版

参与发式在活动专版按规定主题格式发帖

主题格式:【QQ号码】我来找茬

【活动内容】

QQ号码:

你的邮箱地址:(获奖的时候通过邮件通知你)

意见建议:

意见建议主要和影音软件相关即可。可以是其他产品的优越功能、现在版本的一些错误问题等的提交。

注意,找出的问题越多,就是获奖的关键哦!记住,出现问题的地方要有截图

QQ影音所有参加本活动需要加入本吧!若未加入本吧请点击左上角的加入本吧。

●找茬皇帝1名: 20QB+本吧荣誉9分
●找茬军师2名: 15QB+本吧荣誉6分

●找茬士兵8名: 10QB+本吧荣誉3分

1.本活动限本吧成员参加,非成员无法参加。
2.所有参赛者不许抄袭网络等语句。
3.参加活动必须遵循活动的规则。

4.不得出现灌水贴,特别是那些想要熄灭图标的友友们,现在是单吧积分制,就算删除积分,也熄灭不了图标的!

5.本活动解释权归QQ影音吧所有。

活动解释权归腾讯公司QQ影音官方吧所有

点击下载QQ影音1.0 Beta1 Build196
[attach]23488[/attach]

作者: 羽夜祭    时间: 2008-10-22 13:39
QQ影音。。

又一抄袭作品
作者: 无岸可渡    时间: 2008-10-22 21:35
好用就行
管他是不是抄袭
作者: 无岸可渡    时间: 2008-10-22 21:37
用过后 发现
把视频的图标都改变了
绿绿的 好醒目
不好

[发帖际遇]: 无岸可渡肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币3.

作者: p503272033    时间: 2008-10-22 22:17
我说楼主啊!杂抄袭Q吧内容呢???
以后要写明地址啊!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3