浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【连载】火影忍者421话:把鸣人叫回来! [打印本页]

作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-10-17 17:59
标题: 【连载】火影忍者421话:把鸣人叫回来!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-10-17 18:00
本来想早上更新的·
一看英文·
就没更新 ·
下午看啦还是这样 ·
没办法 ·
大家先凑活这看把 ·

作者: ?"黑.。    时间: 2008-10-17 18:36
还没汉化?
作者: lvjiajun    时间: 2008-10-17 20:50
我汗。  竟然是双显的。。。
郁闷。
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-10-17 23:10
是噢·
很郁闷·
等啦一天类 ·
都没翻译过来 ·

作者:  ̄莫念、つ    时间: 2008-10-18 12:43
我刷啊刷  刷啊刷   为了等级
疯了  卡死我了
这么多
作者: Alikun    时间: 2008-10-18 15:57
原帖由  ̄莫念、つ 于 2008-10-18 12:43 发表
我刷啊刷  刷啊刷   为了等级
疯了  卡死我了
这么多

什么等级?成长?
要成长去水区聊天.
作者:  ̄莫念、つ    时间: 2008-10-19 23:48
英文额...

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3