浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 体验新功能,QQ邮箱体验室上线 [打印本页]

作者: phi    时间: 2008-10-16 13:45
标题: 体验新功能,QQ邮箱体验室上线
今天打开邮箱,看到QQMail有了个邮箱体验室功能!体验室中提供了QQ邮箱部分新功能或内测功能,您现在可以优先体验“邮箱聊天”、“IMAP”、“全文搜索”等。感觉有点像GMAIL的Labs,但不管怎么说,总算QQMail总是在不断进步,也确实给我们带来了诸多方便!只要真心为用户着想,是很容易受到欢迎的。你看,QQ邮箱就是腾讯的为数不多的总能得到好评的业务,公子我一直用他,速度快量又足,垃圾邮件还少,实惠!腾讯的其它功能也应该都学习一下,也没什么好讲的了,看看图吧!
QQ邮箱体验室

体验室中提供了QQ邮箱部分新功能或内测功能,您现在可以优先体验“邮箱聊天”、“IMAP”、“全文搜索”等。欢迎您反馈意见,我们将不断改善QQ邮箱品质。

作者: ?"黑.。    时间: 2008-10-16 13:49
几个大更新还蛮不错的.
作者: phi    时间: 2008-10-16 14:00
老大  你金币会不会加完的啊      
作者: 西门佐慈    时间: 2008-10-16 14:02
偶也去看看.~
作者: 无岸可渡    时间: 2008-10-16 15:51
邮箱聊天
不是可以邮箱和QQ聊天吗?
作者: f2329    时间: 2008-10-16 16:27
怎么好像我郵箱跟QQ聊天已經開通好久了?
作者: 花猫儿    时间: 2008-10-16 16:50
还显示着“即将允许开通申请”
作者: zzmdemon    时间: 2008-10-16 18:50
不错不错啊````
作者: wo0713    时间: 2008-10-16 21:48
邮箱聊天就是WAPQQ啊,我也拿到资格了,哈哈
作者: 暗隐    时间: 2008-10-18 01:55
我还不知道出了实验室咧..不过QQ邮箱确实不错~
作者: gjwuqingyu    时间: 2008-10-18 02:25
看似不错!
作者: 羽夜祭    时间: 2008-10-18 21:06
都不是经常能用到的。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3