浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 写给沉沦娃娃的信. [打印本页]

作者: 晓书生    时间: 2008-10-14 00:15
标题: 写给沉沦娃娃的信.
娃娃:
      今天听到你对游戏的态度我很不是滋味.我不知道我该说,你知道吗?虽然我参加过内测,但是我也只是知道零星点点游戏资料.游戏世界根本不存在什么偏向.因为那些都是必然的一个经过,我们无法去改变他,或许可以像你那样选择退出,但是,你知道么?其实这不是最好的办法,游戏,它的存在,最初只是定位在休闲,娱乐,消磨时间,事实上我们根本不用去在意,开心点,和我们一起玩,是这个游戏的本质.
      譬如说,我这个职业,罗刹是最不好练的,假如我最先的初期选择的是电工,我想,我根本不用在意什么工会的,但是我选择了罗刹我就知道我的宿命,将会是一个团体.而这也是我希望的,因为我喜欢大家在一起游戏的那种感觉.我自从选择了罗刹,我就相信会有出头的那一天,或许很遥远,又或许被人鄙夷,但是我从没想过放弃,每次遇到挫折,我总是会告戒自己,(TMD练个号容易么!继续练!嘿嘿```)虽然可能觉得有点自欺欺人,但是,我只要自信就好.我不会勉强你,要你留下,但是,我相信LM不会有人忘记你.

BY:晓书生
认识的请转告

作者: 瘦狐狸    时间: 2008-10-14 09:35
在游戏中不可能有独步武林的职业
作者: 枫无殇    时间: 2008-10-14 11:25
小书生你太有才了  三更半夜还来论坛给娃娃写信   
作者: Ayx沉沦    时间: 2008-10-14 13:13
罗刹好不好练我不清楚,最起码没金刚的时候人家还愿意找个罗刹顶替一下,奇门算什么???唯一一次在刷怪的地方--小君观,我点了一次进组,组上就见队长说少个掌电,然后就被踹了.我认了,奇门,选择这个职业的时候,就选择了孤独,升50了,本来天天卡的要死,我也没说退缩,我还在坚持,50了攻击明显不行了,唯一的动力是52出个签王,多个攻击,结果呢.........签王没了.风雷虽然出招慢,可打怪总还有用......现在呢???不破防了...........OK,奇门变辅助了...那我问一下,除了我们个人的关系好,你们愿意带着我去副本,去刷怪,还有什么理由让你们五人队愿意带个奇门吗????就目前的状况,你们愿意带我练,可我是我,玩任何游戏,我都不愿意让别人带我,我从来都是自力更生的,即便我是练的医生,我都是暴医,让我天天等着别人的施舍,靠别人来生存???你说游戏是为了开心,是的,我同意,可你觉得我会开心吗????没有一点可以值得骄傲的地方,你让我为了我的职业开心?????????
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-10-14 15:24
他不是要走.而是要重新练号..

当然.玩游戏,他怎么开心他就怎么玩吧..我们也没办法管太多。..
作者: 鼻子    时间: 2008-10-14 16:36
游戏要靠团队合作的。.

要有团结的精神!~

加油
作者: 晓书生    时间: 2008-10-17 03:32
原帖由 Ayx沉沦 于 2008-10-14 13:13 发表
罗刹好不好练我不清楚,最起码没金刚的时候人家还愿意找个罗刹顶替一下,奇门算什么???唯一一次在刷怪的地方--小君观,我点了一次进组,组上就见队长说少个掌电,然后就被踹了.我认了,奇门,选择这个职业的时候,就选择了孤 ...

娃娃?早在45的时候我就叫你和我一起,过正传,过支线,刷重复.每次你都闲杀怪烦,米法子,我只有一个人这里组组,那里杀杀.一个人单干.累得要死.谁说奇门不行?至少我看来我们罗刹是最难的,本来就低攻击,我还加错了点.怨谁.怨我自己.我就是这么自己给自己的惩罚,逼迫自己1个怪1个怪的杀上去的.要知道罗刹应该是杀怪最慢的.因为低攻击还要被怪打得吐血.通常,我下了一个怪的1/3的血和我组的已经消灭一个怪了.单练的话根本上不去.尤其是到了玉华山,见到那些电法怪我就头疼!3两下我就要去见土地爷...米什么好说的.还是自己杀过去....
作者: LM└.弥勒佛`+    时间: 2008-10-19 10:12
逍遥的铃铛飘过````
作者: LM_菠萝    时间: 2008-10-20 05:34
一群无聊人。。。我还想重练哪!估计米人带
作者: 晓书生    时间: 2008-10-20 06:35
原帖由 LM_菠萝 于 2008-10-20 05:34 发表
一群无聊人。。。我还想重练哪!估计米人带

你想重练?我一定带!我开小号带你一定很快.哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3