浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 整理的关于节奏比较难的地方的箭头..4K [打印本页]

作者: 死月    时间: 2008-10-10 20:40
标题: 整理的关于节奏比较难的地方的箭头..4K
注:所有按键全部以按的顺序而不是看的顺序,从左往右按就行了..呃`

HIHIBYEBYE 4K   顺序很乱的那段的箭头..

←↑→↓↑←↓→↑←↓→↑↑↓   
完整版的

登录/注册后可看大图

水仙4K  
前2组为  →↑←↓→↑←↓→↑←↓ 如此反复
后2组为  →↓←↑→↓←↑→↓←↑  如此反复

七里香4K  最后特别乱的那一段的箭头..

↑←→↓↑→←↑

HIHIBYEBYE 4K 的

登录/注册后可看大图

七里香节奏4键的最后

登录/注册后可看大图

水仙4键的后面部分

登录/注册后可看大图

水仙4键的前面部分

登录/注册后可看大图

火花
← ←↑↓→↑←→↓↑→↑↓↑
← ←↑↓→↑←→↓↑→↑↓↑
→ ↓→↑←↓→↑↓→↑←→↓
→ ↓→↑←↓→↑↓→↑←→↓
第1

登录/注册后可看大图

第2

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫♀淺笑    时间: 2008-10-10 20:56
= =谢谢,整理了我也看不明白..
作者: 死月    时间: 2008-10-10 21:18
慢慢看= =!
HIHI我在MAC视频基地看全连视频感觉麻烦...
自己整理加网上收= =!
作者: 浪漫♀淺笑    时间: 2008-10-10 21:23
..迩好有才,我对节奏是彻底没法子的.
作者: 死月    时间: 2008-10-10 21:33
因为爱玩没办法
不练
经常被人蹂躏....(我不喜欢说“虐”)

传统(4键)不敢说能蹂躏别人
但也差不多.............
作者: 浪漫♀淺笑    时间: 2008-10-10 21:58
= -貌似我都是被人#%$%&%*的..

[发帖际遇]: 浪漫♀淺笑为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: 33006792    时间: 2008-10-11 09:49
我节奏感冒 不玩``

[发帖际遇]: 33006792放高放贷,赚取金币10.

作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-10-11 10:10
没感觉  水仙以前能满
作者: 死月    时间: 2008-10-11 10:19
此一时彼一时
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-10-11 10:59
还要背真麻烦·

作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-11 11:24
俺地考试....

快灰勒...查答案护士条例答错勒...

[发帖际遇]: ﹎Smilê質ёτ肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币2.

作者: 浪漫♀爱你    时间: 2008-10-11 16:52

碰到水仙和hihibyebye我的手指就当机
直接闪了
要我被??

过几年把
作者: 羽夜祭    时间: 2008-10-12 11:50
看着晕啊。。
作者: 死月    时间: 2008-10-12 11:53
在这看着晕游戏上呢 岂不更迷糊?
作者: 浪漫♂尐杜    时间: 2008-10-12 13:29
不学节奏 . 不过很佩服死月月

竟然能整出这么些玩意
作者: abc012    时间: 2008-10-12 14:00
  月月辛苦拉 方便新手
话说经常看自己的视频是很好的习惯
作者: 死月    时间: 2008-10-12 14:24
视频很麻烦= =!
作者: abc012    时间: 2008-10-12 19:05
额 是看录像  蹦完保存下然后看就好了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3