浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 十分想念大家哈。。 [打印本页]

作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-10-9 18:35
标题: 十分想念大家哈。。
嘿嘿 很久也没玩X5了。。。今天突然看到QQ邮箱提示我帖子有人回复。。回来看了一下。。
大家居然还记得我哈。。。十分感谢啊,。。。

不知道 你们最近都好么。。我QQ也不怎么上了。。。其实觉得很对不起 我的妹妹 小嘴。。没打下招呼就
突然不玩了。。。反正很多原因吧。。我也不解释了。。。只希望大家都开开心心的

所以的兄弟姐妹们 加油哦。。。

浪漫♂亮哥  浪漫♂MooN
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-10-9 18:56
   见鬼咧

也就是说有人回复帖子,你就会上来
作者: xueyiyi93    时间: 2008-10-9 19:00

登录/注册后可看大图
︶╰啦.啦.啦.︶ㄣ

登录/注册后可看大图

鬼。鬼。鬼。鬼。

[发帖际遇]: xueyiyi93路遇美眉小wei跟小qian,于是一起购物,很大方的请两个吃雪糕,花费金币9

作者: 浪漫♂諆諆    时间: 2008-10-9 19:33
******************,亮你死了么!!!!!
作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-10-9 19:36
哈哈 想我了??
哈哈
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-10-9 19:37
标题: 回复 4# 的帖子
啊,估计是诈尸  
作者: 浪漫♂諆諆    时间: 2008-10-9 19:39
哼哼,你消失多久了呢?Q也没见你上过几次
作者: 浪漫♂孤刹    时间: 2008-10-9 21:32
哎,阿亮啊,你死得好惨啊 ~~~被人先奸后杀,再奸再杀,再奸再杀,整整持续了一个月你才撒手人寰,好可怜的说!
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-10-10 14:10

刹包子说的也太……
作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-10-10 21:50
原帖由 浪漫♂孤刹 于 2008-10-9 21:32 发表
哎,阿亮啊,你死得好惨啊 ~~~被人先奸后杀,再奸再杀,再奸再杀,整整持续了一个月你才撒手人寰,好可怜的说!

小样的 几天没来 不知道叫师傅了 找死是不???
作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-10-10 21:50
你们有不是没有我Q  我Q一直隐身 我上班 要是上线的话 乱响  我不得挨说么。。

[发帖际遇]: 浪漫♂亮哥酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币10.

作者: 浪漫♀淺笑    时间: 2008-10-10 21:51
诈尸..?

...呃.现在是浮出水面了啦..
作者: 浪漫♀淺笑    时间: 2008-10-10 21:52
= =哈..

那把迩那图表改下咯,,

好难看..都实效了..
作者: abc012    时间: 2008-10-12 13:39
  哇  竟然又发现亮啦

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3