浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 狂战士~真正的勇士!{未觉醒}(转) [打印本页]

作者: 弥漫的哀伤    时间: 2008-10-8 06:56
标题: 狂战士~真正的勇士!{未觉醒}(转)
第一次写文章,看了许多的狂战的文章,感触很多,学到很多的东西!发表下自己的意见`本人玩DNF快3个月了吧,都是断断续续的,没有好好玩过,刚开始玩还是因为点图标~··有次实在无聊了,玩了下,就爱上了~··到现在还是菜鸟一个~

现在大号35,西北区狂战士·2段·胜率68·   10~25无数个号,分无数个区,开了陕西区还在陕西玩了玩·好了,不扯了,下面是我对60狂战士(未觉醒)的加点心得

---------波动-----------

裂波斩 +1 (破霸体,我觉得还是加了顶点用,就算按胡乱搓出来了,也没事)

---------武器技---------

上挑 +10 出强制(CD时间短,用太刀能挑的起来!加10我认为不浪费,值!)

连突刺 +1 (怎么说呢,也可以不加,但我用贯,蛮好用的!前期赖赖BOSS也很不错,35之前算前期吧~)

三段斩 +1 (走位和保命的技能,而且还很帅,最后一击会出现击倒效果)

银光落刃 +1 (挺有争议的一个技能,但是应该都加了!PK用的不多,可以连招,刷图我常用)

太刀精通 +1 (为了帅,我加的是巨剑精通,但被盗了次号后,我想明白了,又便宜速度又快!玩巨剑的朋友不妨买把蓝太刀试试,我现在加的巨剑点,用的还是太刀!说是比巨剑功低,也低

--------血气------------

死亡抗拒 +1 (不用加,我一般不用,偶尔想起来,或者PK都剩一点血,一人一边在考虑战术的时候用一下)

十字斩 +20 出强制 (我非常喜欢的一个技能!狂战后期出血靠的就是它!PK刷图必备!)

蹦山击 +10 (招牌技能,有人说加满,有人说加5,为了出觉醒本人推荐加10,出血率跟伤害都不错!)

血气旺盛 +1 (害怕没血?十字满了你去刷图,你自己去看你的血是费的快还是回的快吧`)

血气唤醒 +10 (不加满你就不是狂战!)

嗜魂之手 +20 出强制 (很多人说+5就够了,但我觉得,这么一个破霸体,功又高还增加力量的技能不加可惜!刷图想当好用!PK用好了也很猛的!)

暴走 +10 (必须满!)

怒气爆发 +16 出强制 (60级只能加到16,伤害超高,可以说要靠它吃饭!PK刷图都很好用!)

血之狂暴 +10 (不用说了吧`没争议的!)

嗜魂封魔斩 +1 (多了没用,我觉得,凭个人爱好)

崩山裂地斩 +1 (同上)

---------鬼神-----------

鬼斩 +1

---------通用-----------

后跳 +1 (不知道狂战士加它做什么,但我还是加了`)

还剩116点sp不知道加什么了,可以加加暴击,空中连斩什么的

---------时装-----------

怒气爆发(推荐),攻速,释放速度,移动速度,魔法防御。反正就是速度装,再拿个太刀,你会觉得很爽的!

QQ100613316 ,这些只是我的个人观点,想骂我的,想跟我交流PK的,请加````

第一次写文章,希望支持,在次谢过~·
作者: 小冰    时间: 2008-10-11 13:11
学习你的~我也是新人
作者: 涵哥    时间: 2008-10-11 19:13
好好学习 天天DNF   不过 现在的DNF  好菜
作者: LM_TZ    时间: 2008-10-12 11:55
..那觉醒的呢。
作者: 461445495    时间: 2008-11-17 17:46
红眼不加后跳你等着被拍死吧 还不知道加了干什么?
你点真多 我相信你又该洗点了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3