浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 抓骑宠必备,骑宠标记脚本!by:LM_英皇 [打印本页]

作者: LM_英皇    时间: 2008-10-8 02:59
标题: 抓骑宠必备,骑宠标记脚本!by:LM_英皇
首先,打开寻仙的安装目录里面的cfg文件夹,里面再打开有你QQ号的文件夹,继续打开你游戏名字的文件夹!
寻仙目录cfg你QQ号码的文件夹你游戏名字的文件夹
user_mark.xml(看附件)放进去,这样你进游戏的时候打开地图就能看到骑宠的位置咯!
======================================================================我是分隔符
发下牢骚,我发贴都很有用的,杂不给加个精内,

by:LM_英皇

[发帖际遇]: LM_英皇以为自己很有才,对着包租婆吟诗,不小心被包租公看到,不想被扁,无奈上交金币3.

作者: LM_英皇    时间: 2008-10-8 03:28
看贴要顶贴

有用就顶顶咯

[发帖际遇]: LM_英皇牵着宠物猪出门玩,结果迷路了,只好打的回家花费金币1.

作者: 84016789    时间: 2008-10-8 05:26
地图没有显示呀
作者: 662208    时间: 2008-10-8 20:34
........我的也是没有显示.

[发帖际遇]: 662208黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币3.

作者: 84016789    时间: 2008-10-9 00:02
哈哈 现在我的显示了 谢谢LZ分享
作者: LM_英皇    时间: 2008-10-10 00:54
人家都有显示的啦!
作者: peafowl    时间: 2008-10-12 14:03
好像很不错的主意呀
作者: peafowl    时间: 2008-10-14 16:26

我倒,
我到现在都没有捉过骑宠
作者: 程诺芳心    时间: 2008-11-13 12:37
谢谢楼主.等进游戏试试
作者: 瘦狐狸    时间: 2008-11-16 11:24
我也不说没有,就这几个 哪的QQ啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3