浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《QQ炫舞》“九九重阳节久久炫舞情” [打印本页]

作者: xueyiyi93    时间: 2008-10-6 16:56
标题: 《QQ炫舞》“九九重阳节久久炫舞情”

登录/注册后可看大图
︶╰啦.啦.啦.︶ㄣ

登录/注册后可看大图

金秋送爽,菊花盛开,农历九月初九日是我国传统的重阳佳节。登高、赏菊、喝菊花酒、插茱萸等等都是重阳节惯有的习俗哟!在这个佳节里,《QQ炫舞》再次为您添精彩啦!只要您完成重阳节系列任务,不仅可以感受到浓浓的节日气氛,还能抱走超多任务奖励,鲜花、靓衣把你打扮得漂漂亮亮的去过节!

[attach]22662[/attach]

任务一:

久久重阳之尊老敬老:农历九月初九,尊老、敬老、爱老、助老的老年人节日哦!

任务获得:经验90、金钱90、荣誉点9

农历九月九日,为传统的重阳节。重阳节又称为“老人节”。所以这个节日也在告诉我们要尊老、敬老、爱老、助老。记得要多关心家里的长辈哦。

任务二:

久久重阳之登高望远:金秋时节,登高望远,心旷神怡!

任务获得:漫步/踏上蔚蓝(3天)

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”这首唐朝诗人王维的《九月九日忆山东兄弟》一诗就已说明早在唐朝时期人们就有重阳登高、插茱萸的习惯。而今天我们登高、插茱萸的地点则换到了《QQ炫舞》的舞台上。

任务三:

久久重阳之赏菊饮酒:重阳日,历来就有赏菊花的风俗,所以古来又称菊花节。

任务获得:中型花束 1个

从三国魏晋以来,重阳聚会饮酒、赏菊赋诗已成时尚。在汉族古俗中,菊花象征长寿。孟浩在《过故人庄》一诗中曾写到:“开轩面场圃,把酒话桑麻。待到重阳日,还来就菊花。”

活动规则:

1.久久重阳专题任务时间:10.7日0点—10.13日24点

2.任务地点:游戏内任务公会

让我们一起在《QQ炫舞》的游戏中度过今秋的重阳吧!

[attach]22663[/attach]

古人有重阳“出游、登高、赏菊花”,今天我们在时尚的音乐和动感的舞蹈中欢度佳节,掌声、鲜花、靓装……一个都不会逊色哦。和亲朋好友一起来QQ炫舞,感受节日的热闹气氛吧!快快加入游戏,让我们把任务进行到底~

《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈游戏

《QQ炫舞》官方网站:http://x5.qq.com

查看详情:9.9重阳节,久久炫舞情!(http://x5.qq.com/act/a20080924cy/index.htm

作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-6 16:58
给香艺顶个再看...
作者: xueyiyi93    时间: 2008-10-6 17:01

登录/注册后可看大图
︶╰啦.啦.啦.︶ㄣ

登录/注册后可看大图

百度防链的头像
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-6 17:03
等会  改了切
作者: xueyiyi93    时间: 2008-10-6 17:05

登录/注册后可看大图
︶╰啦.啦.啦.︶ㄣ

登录/注册后可看大图

香质

咱闪咯。

么下
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-6 17:53
俺也闪...
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-10-6 21:51
发现楼上很水·
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-10-6 23:36
   官方活动还真多

[发帖际遇]: 浪漫♀sunny英雄救美, 获得威望2.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3