浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 寻仙拿激活码的翻牌技巧 [打印本页]

作者: zjhntt    时间: 2008-10-5 10:15
标题: 寻仙拿激活码的翻牌技巧
第一步,准备至少20个QQ(没的话,就快去注册20个)

第二步,打出10个激活码的页面,暂时先不要翻牌

第三步,在系统发号数字刷新的前半秒翻牌,10个要马上都翻完

=========================================
不明白 如何测系统发号数字 的朋友请看这里

第一步,打开1个激活码页面,主要不要翻牌,并记录下上面还剩下激活码的数字

第二步,点浏览器的刷新页面,同时打开电脑钟

第三步,通常每分钟系统会发20左右的号码,如果你刷新后,显示出来剩下激活码的数字和你在第一步记录的数字差20个左右的时候。请准确的记录下,你点击翻币时候的时间,而且不是翻完后的时间

==========================================

如果想要激活码的话,这方法的可行性还是比较高的

最后,似乎中间那个币的几率最大,我都是翻那个出的,好多人也有这种感觉
==========================================
另外,如果这一分钟数字已经变化了,而你没有翻币的话,请不要在翻了,
因为这分钟的号也发完,不要无谓的牺牲机会,请等下一分钟

作者: haifengno_1    时间: 2008-10-5 11:28
这么牛啊``我刚翻了两个好像也有此感觉
作者: LM_猫小三    时间: 2008-10-5 11:39
lz 很好很强大
作者: wohelaopoxue    时间: 2008-10-7 17:20
哪个哥哥 牛比  给我 翻一个啊 ·  我 都犯了好长时间了 · 郁闷死了·
作者: wohelaopoxue    时间: 2008-10-7 17:25
我怎么就翻不出来呢 ·  我都无奈了·  ·
  哭死了·
作者: zhoujaylun    时间: 2008-10-7 17:39
谁给我一个啊  谢谢  我的QQ是117842871
作者: qianliguang    时间: 2008-10-12 18:33
大哥,我佩服的五体投地;我只能说声I服了YOU了!!!
作者: jjww748    时间: 2008-10-14 03:41
无奈了,.抢不到!!

谁有多的送莪一个,万分感激!
QQ:273679120
作者: 蕊敏宣    时间: 2008-12-2 00:23

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3