浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ Sniffer 2008 build 1 [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-10-5 01:23
标题: QQ Sniffer 2008 build 1
软件大小:821KB
软件语言:简体中文
运行环境:WinXP/WinME/NT/Win2000/Win2003/Vistal
授权方式:免费软件
更新时间:2008-10-4
下载次数:
联系方式:
软件等级:

登录/注册后可看大图

软件介绍:
网吧--用软件(QQ Sniffer)查同网吧上网的qq号--不用偷看
不少朋友都有这样的经历,想认识同一网吧聊QQ的漂亮女生,想去偷看她的QQ号码,可是要“偷”看,太难了,而且被发现了还很尴尬!现在,你的一切问题将迎刃而解!本软件(QQ Sniffer)利用网络监听得到同一网吧内在线QQ号码(不管对方是否隐身),非木马,绿色软件,只在本机运行就可以了。 QQ SNIFFER荣获3721公司、电脑报、全国高等院校计算机基础教育研究会等主办的全国原创软件大赛《创新奖》

软件下载地址:

本地下载,如果不能下请用网际快车迅雷等下载

[发帖际遇]: _/~ヾ蕶亂被小贼们打劫金币2.

作者: 銀翼の火狐    时间: 2008-10-5 04:56
真的行?这个好东西``谢谢分享``先下了看看

[发帖际遇]: 銀翼の火狐虚情假意,被当场揭穿降低威望1.

作者: 銀翼の火狐    时间: 2008-10-5 05:00
拖您福```不能安装
作者: 无岸可渡    时间: 2008-10-5 10:38
好像网吧里有  同吧聊天
我们这的网吧都有
作者: 无岸可渡    时间: 2008-10-5 10:41
才发现 还能破隐身啊
太强悍了吧
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-10-6 18:24
9494现在已经有同吧了. 这个没用/

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3