浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 婚姻介绍所于2008年10月3日正式挂牌营业 [打印本页]

作者: 死月    时间: 2008-10-4 12:29
标题: 婚姻介绍所于2008年10月3日正式挂牌营业
浪漫部落婚姻介绍所今天正式挂牌成立!
浪漫部落婚姻介绍所
                                                  我们的宗旨是:拒绝单身,回家抱孩子!
                您还为找不到另一半发愁吗? 来我们介绍所吧!!
                您还为哄老婆开心发愁吗?来我们介绍所吧!!
                您还为找不到情人发愁吗?来我们介绍所吧@!!
                您还为找不到小白脸发愁吗?来我们介绍所吧!!
                您还为有钱没地方花而发愁吗?来我们介绍所吧!!
                您还为生不了孩子发愁吗?来我们介绍所吧!!
                您还为不孕不育发愁吗?来我们介绍所吧!!
          您还为找不到小蜜发愁吗?来我们介绍所吧!
       我们的服务宗旨是:只有顾客想不到,没有我们做不到!!

浪漫部落婚姻介绍所成员:
    所长:死月
      副所长:<空缺>
      婚姻介绍科科长:浪漫♀鉲楽
      美女杀手科科长:质儿
      帅哥杀手科科长: 小艾
      保卫科科长:男子
      卫生间主任:空缺
     生产部部长:琪琪
    宣传部部长:大肚子
    法律顾问:海少
  妇联会会长:浪漫♂君子
所长司机:年华
所长秘书:<空缺>
服务人员:<空缺>
保安人员:<空缺>
清洁人员:<空缺>

以上就是我们婚姻介绍所的大体情况,因为我们刚刚起步正在建设中,我相信在我们工作人员的努力下我们会壮大起来的!!!!!]
  现聘空缺人员,也可以自己来要职位!!!带资格的来!!
报名格式:应聘职位:=====
               应聘资格:=====
               能为介绍所做什么贡献!!!
               贿赂所长多少钱~~~~

欢迎报名~~~~~~~~~

浪漫部落婚姻介绍所群号:8623585

介绍所于2008年10月3日正式由死月挂牌营业
作者: xueyiyi93    时间: 2008-10-4 12:31

缺心眼地。

俺家鉲楽 早不玩了、
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-10-4 12:37
擦 ·
很好很强大·
作者: 死月    时间: 2008-10-4 12:38
没啥玩的 擦
作者: 浪漫♂諆諆    时间: 2008-10-4 12:42
我什么时候成生产部了?生产些什么?BWT还是娃娃?
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-4 12:45
MS我回错帖子勒?

沉默...无语...老婆们呐..
作者: Alikun    时间: 2008-10-4 12:45
如此强大!
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-4 12:50
娘娘的...开帖子聘老婆切...

谁聘来密我...
作者: 死月    时间: 2008-10-4 13:12
实在很无聊 游戏也不想玩了不知道做什么好 该死的弟弟 居然让我帮他写作业
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-4 13:13
慢慢做吧...
作者: 浪漫♂諆諆    时间: 2008-10-4 13:14
我作业一个字没碰
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-4 13:30
琪琪俺刚才不是故意摔你滴..

死机勒刚才..

你人哪切勒..
作者: 浪漫♂諆諆    时间: 2008-10-4 13:31
我在灌水呗 不想上X5
`
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-4 13:34
又灌水..

俺跟你一起灌..让他发洪水..
作者: 浪漫♂黑羽    时间: 2008-10-4 17:36
好邪恶的 婚姻介绍所
作者: 大姗姗    时间: 2008-10-5 17:08
强大..强悍..
作者: 浪漫_天涯    时间: 2008-10-5 21:04
哈哈,很黄很暴力啊,可我怎么到现在还没女人啊,上帝啊,赏赐一个吧
作者: 浪漫♂孤刹    时间: 2008-10-6 23:31
貌似见过好多这种东西了,希望你能活的时间长点,倒闭的时候也通知一声,好去捡点破烂~~~
作者: 浪漫♀爱你    时间: 2008-10-11 16:58
呵呵
貌似阵容强大哈
我也想凑个热闹
呵呵
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-10-11 17:27
靠  这不是复制我的啊
月  我告你侵权
作者: 死月    时间: 2008-10-11 19:02
  随便 随便
作者: 浪漫♂海少    时间: 2008-10-11 22:45
我怎么当的法律啊!

[发帖际遇]: 浪漫♂海少捐献爱心,得到众人爱戴上升威望2.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3