浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 自定义戒指特效 [打印本页]

作者: 死月    时间: 2008-9-30 01:50
标题: 自定义戒指特效
好就没发了
最近一直在弄报名没怎么好好玩游戏
今天上去很巧合的3枚自定义戒指同时出现。。。

登录/注册后可看大图

第一位的纯真年代

登录/注册后可看大图

第二位的星河之恋

登录/注册后可看大图

第三位的天使之心

登录/注册后可看大图

以下是戒指在游戏中的特效表现

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿我我画的最圆

登录/注册后可看大图

很好玩的2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿当初买错了星河之恋一点都不好看
天使之心和纯真年代都比星河之恋好看
可怜的我啊
当初怎么选择的。。。。。。。死官方都不给放出个全戒指特效图
愁死我啦

zio

作者: 死月    时间: 2008-9-30 01:53
MS这图片用在戒指宣传上很不错 ???
作者: 蜜桃    时间: 2008-9-30 08:56
三个戒指都遇到时候还真是不容易````
作者: 死月    时间: 2008-9-30 10:39
蜜桃 比赛时候加油咯
作者: 羽夜祭    时间: 2008-9-30 11:12
MS很贵  不知道有没有期限
作者: 死月    时间: 2008-9-30 14:28
永久的分别是 78 98 128 
我现在有了128 98 的78以后看看服装在决定买不买
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-9-30 14:32
个人感觉这些东西怎么好.
作者: 舞ぉ鍩    时间: 2008-10-12 23:07
現在都沒看到有人戴戒指了 很少挖  以前都是為了趕潮流 估計都買的7天的餓  呵呵
作者: 死月    时间: 2008-10-25 22:42
哈哈。。。。。。。                        
作者: 死月    时间: 2008-10-26 01:01
我呀怎目录?
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-26 01:02
神呐...

真能翻老帖子..
作者: 死月    时间: 2008-10-26 01:56
偶稀饭!!!
作者: 思念,不休止    时间: 2008-10-26 18:20
````````哈, 没意义了  
作者: 190835495    时间: 2008-10-26 22:39
不错  不错     真的很不错
作者: 浪漫♀小羙    时间: 2008-11-7 21:37
我覺得星河之戀好看欸..審美不同噢..

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3