浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ秀 红钻新特权 真脸秀,让我们08年露个脸 [打印本页]

作者: 々诗人々    时间: 2008-9-25 13:54
标题: QQ秀 红钻新特权 真脸秀,让我们08年露个脸
[attach]22014[/attach]
[attach]22015[/attach]
   红钻又有新特权了:真脸秀。哎!年头啊,没钱的用户啥新功能都用不了了。这个真脸秀啊,以前听说过,叫什么抠脸秀。可能是这个名字有点恐怖,换成真脸秀了。这个东西也不是什么新鲜的东西,就是把自己的脸抠出来和QQ秀合成,看一下官方QQ秀真脸秀的图:
  看看官方的宣传词:免费制作真脸头像,红钻Lv2及以上用户可以合成真脸秀。就是说啊,普通用户自己做出来只有自己看的份,要想放到QQ秀上去给别人看啊,对不起,请先开红钻贵族。
  制作地址:http://show.qq.com/community/cool_face/index.html
  选择照片——去脸型——完成;可以选择已有照片或摄像头拍摄
作者: ?"黑.。    时间: 2008-9-25 14:03
真脸换上去更不好看.. 搭配不到
作者: ZHOU830210    时间: 2008-9-25 14:34
楼主你幸苦了,

登录/注册后可看大图

凡人修仙传 魔师逆天 仙墓中走出的强者
作者: 暗隐    时间: 2008-9-25 23:04
要是能自己传图就好了~~而且不要钱更好
作者: 糖不甩。    时间: 2008-9-26 11:33

我怕放了照片上去吓到人家,- -
作者: 无岸可渡    时间: 2008-9-26 23:24
越来越强大了
动态头像  真人QQ秀
天啊  以后QQ是不是要出 DIY版
作者: 浪漫♀淺笑    时间: 2008-9-26 23:26
实验了几个,,
好丑,,
作者: 々诗人々    时间: 2008-9-30 16:30
上去 让人看看重复贴
作者: Alikun    时间: 2008-9-30 16:49

哇 哈哈...诗人流露真气了...

[发帖际遇]: Alikun在金矿任劳任怨,辛勤工作金币11.

作者: 21852373    时间: 2008-10-1 00:39
   原来你比我早出 我的给收回去了 郁闷
作者: 21852373    时间: 2008-10-1 00:40
在的都出来成长吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3